Весы 26 сентября женщина и мужчина Весов, знака Зодиака

 

 

Весы 26 сентября - мужчина и женщина знаки Зодиака Весов... 

Удивительно, но этот знак Зодиака – единственный неодушевленный предмет из всей звёздной канцелярии, но считать, что у людей, рожденных 26 сентября нет души – поводов не найдется. Наоборот, это доброй души люди, приятные в общении, а также чрезвычайно умны.

Кроме того, Весам, рожденным ещё в сентябре, не нравится, когда ими пытаются манипулировать и помыкать. Они независимы и дееспособны, полны сил самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Что характерно, знак славится своей детской наивностью; умеют хорошо слушать, но и сами способны болтать часами. С ними необыкновенно интересно. Очень бодры и всегда в тонусе. Потому они наиболее предрасположены к занятиям фитнесом или спортом.

Но несмотря на свою ловкость и юркость, они достаточно медлительные. Весы могут поздно просыпаться, прилично долго собираться, зато потом быстро бежать. Из-за этого у некоторых людей, родившихся 26 сентября, частенько возникают проблемы с пунктуальностью. Ругать их за это не стоит, это отчасти бесполезно, а они ничего не смогут с собой поделать. electronicjournal.net

Невзирая на то, что Весы, которые рожденны 26 сентября, символизируют равновесие и уравновешенность, сами же они склонны к внутреннему дисбалансу. Хотя эти люди и стремятся к гармонии. Частые перемены настроения – также характерная черта Весов. Принять какое-то решение им непросто, потому что они находятся в состоянии нерешительности и робости. Они не всегда уверены в себе. Зато умеют красиво улыбаться и быть привлекательными. Болтать, кокетливо хихикать, строить глазки и примирять окружающих – это у Весов получается лучше всего.

Хотя Весы должны быть сдержанными по многим аспектам, у них нередко случаются проколы. Им свойственны падения в крайности. Могут злоупотреблять вредными привычками. Не знать меры в пище, алкоголе и табаке. Но это касается не только материальных вещей. Чувствами они также могут злоупотреблять. Весы не знают меры в работе. Они могут усердно и интенсивно работать длительное время, однако если остановятся – обратно к делу приступят они спустя некоторое время. Им требуется отдых, который может затянуться, чтобы восстановить силы.

Бессмысленно склонять их к работе, если они ещё не восстановились. У них на это нет сил, а ещё их одолевает вязкая лень. Впрочем, Весы 26 сентября – это интересные многосторонние ребята, которые умеют удивлять. Им присуща двойственность, но она отличается от той, которой обладают Близнецы.

26 сентября Зодиак

Женщина и мужчина Весы - 26 сентября

Беспристрастность и дипломатичность, леность и наивность, мудрость, упрямство и жажда симпатий посторонних людей. Такой микс словно гремучая смесь. Но если так посудить, то многие качества являются взаимоисключающими. Это так. В этом и есть парадокс этого знака Зодиака. Весы совмещают в себе качества, которые сменяют друг друга, в зависимости от того, куда склонились их чаши. Потому порой очень сложно определить, как именно настроены Весы. То ли они тешатся, то ли издеваются?

Женщины-Весы. Натуры эти двойственные. Их облик наполовину женский, наполовину мужской. И характер тоже. Она будет нежна, утончена и будет пахнуть ароматными букетами, но при этом мыслить мужскими категориями. Довольно часто эти девушки могут вести интеллектуальную дискуссию. Сумеют поспорить, а также добавить сырья для размышления. Но в большинстве случаев, она будет проявлять себя как настоящий эрудит и дипломат. Справедлива. Весы-женщины предпочитают работать. И работают не для забавы или из-за скуки, а ради денег. Но вместе с тем, для любви они находят время и умеют любить по-настоящему. Но и к отношениям она подходит с практической стороны. Частенько Весы убеждены, что это такая форма сотрудничества. Каждый вносит в это предприятие посильный вклад, чтобы обеспечить процветание. Она будет хорошей поддержкой для своего мужчины. Будет во многом поддерживать его решения и давать ему то, что необходимо. Будет сглаживать острые углы и своей милой персоной убирать препятствия с совместного пути. Это прекрасная женщина! electronicjournal.net

Мужчины-Весы. Для таких мужчин нужна прочная и устойчивая стартовая площадка, чтобы сделать тот самый старт. Для первого шага им понадобится концентрация всех максимальных усилий. Потому если желаете обратить его внимание, не намекайте, а подбадривайте. Можете заготовить табличку со словами поддержки. Зато потом будет вам счастье. Он тот ещё змей-искуситель и неукротимый дамский угодник, обольститель с большой буквы «О». Но вот сам персонаж будет полон неувязок и противоречий. Он будет противоречить вам, он будет сам себе противоречить. Он будет очень противоречив почти во всех отношениях. Да и в святых пинках этот человек будет нуждаться больше остальных. Он не создан для принятия твёрдых решений, своего устойчивого мнения у него не будет. Будет куча непонятных комментариев и советов, но они будут ни о чём. Но вот любить он будет по-настоящему. Можно себя тешить этим. И каким-то магическим образом он будет притягателен для противоположного пола. Девушки так и будут стелиться за этими Весами-мужчинами одна за одной.

Знак зодиака 26 сентября Весы – совместимость

В любви Весы – это всегда удачный вариант, но отношения с ними выстраиваются у всех по-разному. Многим будет не подходить довольно мягкий характер, некоторых не устроит лицемерие, а непостоянство, с которым будет связана совместная жизнь Весов – тоже многим будет не по душе. Совместимость спорная во многих случаях.26 сентября Зодиак

Весы и Овен. О, девочки и мальчики, берегитесь! В этой постели будет очень жарко. Эта парочка сходится в основном на своих полярных интересах и качествах. И сосуществует довольно мирно и успешно. Напрягов почти не будет, но и те, скорее всего, будут нивелированы через компромиссы. Совместимость великолепная.

Весы и Телец. Совместимость прекрасная. Такая пара заслуживает на долгую совместную жизнь и на потрясающие отношения. Во многом они друг другу подходят. Но на начальном этапе поведение Тельцов может вызывать кучу вопросов и критику. Главное - потом всё уляжется и будет очень хорошо.

Весы и Близнецы. Эти отношения завязываются на ментальном уровне. Такое сочетание является оптимальным, поскольку сначала эта пара проходит через дружбу по восходящей, а уже потом влюбляются друг в друга. Оба немного изменчивы и двуличны, но в целом всё это находит у партнеров понимание. У них может всё получиться. electronicjournal.net

Весы и Рак. Эта пара подходит друг другу с трудом. Совместимость не самая лучшая. Очень сложно будет наладить отношения. Будут присутствовать капризы, ревность и другой второсортный негатив. Вероятнее всего, эта пара не состоится, ну или продлятся такие отношения недолго.

Весы и Лев. Такая комбинация возникнет через постель. Именно там у этих двоих полный порядок. Это будет замечательный союз, если симпатии знаков совпадут. И всё свидетельствует о том, что и в дальнейшем у них всё будет позитивно.

Весы и Дева. Такие отношения лишены перспективы. Дева не сумеет удовлетворить Весы в полной мере, а потому возникшую связь лучше прервать без дополнительных попыток воссоздать любовь. Будущего у этой пары нет.

Весы и Весы. На уровне романтики – эти отношения состоятся. А вот о чём-то серьёзном говорить не приходиться. Безынициативный характер обоих знаков почти не оставляет им шансов на счастливую совместную жизнь.

Весы и Скорпион. Радикальная пара, основанная на контрастах. Всё это напоминает вечное противостояние, в котором есть место любви. И пусть легко, разумеется, не будет, но у этой пары есть огромные шансы продолжать жить вместе долго (и счастливо?).

Весы и Стрелец. Соблазнительный союз. Именно симпатия и взаимный соблазн притянут этих двоих словно магниты друг к другу. И нужно отдать должное – это замечательная пара. Совместимость у них прекрасная.

Весы и Козерог. На первый взгляд, всё в этой связке привлекательно. Однако, к сожалению, мало таких пар, которые существуют длительное время. Шансов на счастливую жизнь маловато будет.

Весы и Водолей. Очень совместимая пара. У них всё возможно и всё получится.

Весы и Рыбы. Отношения и без стороннего влияния – непростая сфера. А здесь ещё и постороннее вмешательство будет всё осложнять. Пара сама себя исключает. Совместимости между знаками почти нет.

Тэги: 

Обо всем на свете: