Лечение зубов в сентябре 2022 удаление, когда лучше лечить зубы, календарь благоприятных дней

 

 

Лунный календарь лечения и удаления зубов 2022

Зубы пожалуй одни из важных составляющих элементов человека, они выполняют главную функцию при приеме пищи и служат чуть ли не главным аксессуаром в образе мужчин и женщин. Именно на них мы в первую очередь обращаем внимание и по их состоянию судим о здоровье и привычках человека. Поэтому очень важно правильно заботиться о них, раз в пол года посещать стоматолога и своевременно выполнять все его рекомендации. В этой статье мы поможем выбрать тот благоприятный день по Лунному календарю сентября 2022 года для лечения, удаления, протезирования и других операций с зубами, в который можно будет безболезненно осуществить все эти процедуры не нанося особого вреда своему здоровью.

В сентябрьском Лунном календаре 2022 года для манипуляций с зубами отражены те благоприятные дни, когда поход к стоматологу будет наиболее безболезненным и удачным, ведь ни для кого не является секретом, что Луна играет в этом значительную роль.

Как известно, лунный месяц делится на две основные части Растущую и Убывающую Луну с промежутком в несколько дней на Полную и Новую. Эти четыре фазы Луны тем или иным образом по своему оказывают влияние на наше здоровье, поведение и быт.

Специально для этого, в помощь нам, каждый год составляется Лунный календарь, чтобы мы без визуального наблюдения за ночным светилом могли знать в какой фазе и знаке Зодиака прибывает Луна. А необходима нам эта информация в первую очередь для того, чтобы мы могли планировать свои дела, например, когда лучше посещать стоматологический кабинет, салон красоты, заниматься огородничеством и садоводством, проводить финансовые операции, путешествовать и многое другое.

Дни на сентябрь 2022 года в стоматологическом Лунном календаре представлены в хронологическом порядке, с указанием местонахождения ночного светила на сегодня и каждый день, с характеристикой Лунных дней, датами и знаками Зодиака.

 

 

Лунный календарь сентября 2022 года лечения, пломбирования, удаления и протезирования зубов, когда лучше лечить и удалять зубы, благоприятные дни восстановления

Смена Лунных фаз - одно из немногих внеземных факторов, влияние которых на всю земную жизнь, официально признано наукой. Хорошо известно, что при полнолунии человек чаще всего совершает необдуманные поступки, в этот период он наиболее агрессивен, у многих из нас повышается кровяное давление, мы чаще обращаемся в такие дни к услугам докторов.

Учеными доказано, что наше настроение, во многом зависит от влияния на нас той или иной фазы Луны, как и наше самочувствие. Именно по этой причине, так важно сегодня знать о положении на нашем небе Луны, в какой она фазе на данный момент находится, к чему быть готовыми, чтобы не столкнуться с отрицательными последствиями ее влияния.

 

Календарь лечения, пломбирования, удаления и протезирования зубов 2022, лунный

Лунный календарь лечения и удаления зубов на сентябрь 2022 года

Расположенный на странице ниже Лунный календарь лечения, удаления и протезирования зубов на сентябрь 2022 года с основными фазами Луны, будет полезен не только лично для того кто его читает, но вы также можете поделиться своими знаниями со своими друзьями, коллегами по работе. Ведь согласитесь, все мы находимся под влиянием Луны, а узнать о ее воздействии на нас, в какой-то определенный день сентября 2022 года – просто необходимо.

Календарь указывает дату основных циклов на весь период предстоящего сентября 2022 года, что позволит на протяжении всего месяца всегда быть осведомленным о том, какая на данный момент Луна, или какая будет в нужный день - какая фаза Луна и когда точно она наступит.

Благоприятные дни лечить зубы, когда лучше протезировать

На период Растущей (Прибывающей) Луны приходятся наиболее благоприятные дни для лечения и протезирования зубов, самые безопасные проведению таких стоматологических операций.

Благоприятно удалять зубы, лучшие дни

На период Убывающей Луны,  после Полнолуния, приходятся наиболее благоприятные дни для удаления зубов, самые безопасные хирургическому вмешательству.

Не благоприятные дни лечить зубы

Дни Новолуния и Полнолуния, а также начало второй и четвертой фазы Луны, наиболее неблагоприятны для любого вмешательства в ротовую полость. В этот период не рекомендуется пломбировать, удалять и протезировать зубы, а также проводить стоматологические операции.

Церковный календарь 2022 года, с праздничными днями

 

 1 сентября  чт  5, 6 лунный день Скорпион  Растущая  
 2 сентября  пт  6, 7 лунный день Скорпион  Растущая  
 3 сентября  сб  7, 8 лунный день Стрелец  Первая четверть 
 4 сентября  вс  8, 9 лунный день Стрелец  Растущая 
 5 сентября  пн  9, 10 лунный день Козерог  Растущая 
 6 сентября  вт  10, 11 лунный день Козерог  Растущая 
 7 сентября  ср  11, 12 лунный день Водолей  Растущая 
 8 сентября  чт  12, 13 лунный день Водолей  Растущая 
 9 сентября  пт  13, 14 лунный день Рыбы  Растущая 
 10 сентября  сб  14, 15 лунный день Рыбы  Полная
 11 сентября  вс  15, 16 лунный день Овен  Убывающая  
 12 сентября  пн  16, 17 лунный день Овен  Убывающая  
 13 сентября  вт  17, 18 лунный день Овен  Убывающая  
 14 сентября  ср

 18, 19 лунный день

Телец  Убывающая 
 15 сентября  чт  19, 20 лунный день Телец  Убывающая 
 16 сентября  пт  20, 21 лунный день Близнецы Убывающая 
 17 сентября  сб  21, 22 лунный день Близнецы  Убывающая  
 18 сентября  вс  22, 23 лунный день Рак  Третья четверть 
 19 сентября  пн  23, 24 лунный день Рак  Убывающая 
 20 сентября  вт  24, 25 лунный день Рак  Убывающая 
 21 сентября  ср  25 лунный день Лев  Убывающая 
 22 сентября  чт  25, 26 лунный день Лев  Убывающая
 23 сентября  пт  26, 27 лунный день Дева  Убывающая
 24 сентября  сб  27, 28 лунный день Дева  Убывающая
 25 сентября  вс  28, 29 лунный день Дева  Убывающая
 26 сентября  пн  29, 1, 2 лунный день Весы  Новая
 27 сентября  вт  2, 3 лунный день Весы  Растущая
 28 сентября  ср  3, 4 лунный день Скорпион  Растущая 
 29 сентября  чт  4, 5 лунный день Скорпион  Растущая 
 30 сентября  пт  5, 6 лунный день Стрелец  Растущая

 

 

 

Благоприятные дни сентября 2022 года для лечения и протезирования, а также удаления зубов

В первом месяце осени для встречи с стоматологом считаются благоприятными - 1-9, 27-30, 12-24 числа месяца

Влияние Луны на человека

Желаем ли мы того или нет, но небесная Луна, которая по мнению некоторых предназначена для того, чтобы ночью освещать нам дорогу, на самом-то деле - оказывает огромное влияние на все живое на Земле, на все живые организмы, включая и нас с вами, как на часть природы.

Человек еще в древние времена заметил, что каждый новый день отличается от предыдущего и главным образом – энергетикой. К примеру, один день может оказаться удачным, или же, наоборот – пройти неудачно, ухудшится ни с того ни с сего самочувствие, или же напротив, человек почувствует себя более бодро, в отношении предыдущего дня.

Наблюдательные люди следя за своими ощущениями и позицией Луны на небосклоне, еще много сотен лет назад научились пользоваться Лунным календарем, который составляется и по сей день.

Свадьба 2022 благоприятные дни, лунный календарь

Лунный цикл – четыре фазы Луны

Лунный цикл длится 29,5 суток в земном его исчислении, а подразделяется на четыре Лунных фазы, которые порой принято называть четвертями. Обращая свое внимание на прохождение по небосклону Луны можно отметить для себя, что одна фаза Луны сменяет собой другую, иными словами – лунный цикл начинается с Новолуния, затем его сменяет растущая Луна, после чего наступает Полнолуние, а завершает же четвертый лунный цикл - убывающая Луна.

 

 

 

Первый лунный цикл - Новолуние (неблагоприятные дни)

Рассматривая каждую в отдельности Лунные фазы, можно для себя отметить, что Новолуние, не что иное, как некое совмещение Луны и Солнца, в это время земной спутник не виден на нашем небе. Этот период представляет собой достаточно сложный для человека, энергетический отрезок лунного цикла. Именно в новолуние, многие из нас становятся более раздражительными, у нас появляется слабость, мы переутомляемся, а работоспособность снижается. По этой же причине возрастет и количество ошибок, происходят аварии, поэтому лучше не планировать важные дела и дальние поездки в новолуние.

Календарь дел и начинаний 2022 года, лунный

Второй лунный цикл – растущая Луна (благоприятные дни)

Цикл растущей Луны представляет собой приемлемую фазу, с которой можно приступать к новым делам, начинать новую жизнь, осуществлять запланированные ранее дела, воплощать их в жизнь, в общем - реализовывать себя по полной программе. Стоит отметить, что чем больше возрастает Луна, тем в этот период можно рассчитывать на больший успех в делах.

 

 

Третий лунный цикл - Полнолуние (неблагоприятные дни)

Период Полнолуния наступает после растущей Луны. Это можно сказать – своеобразный период, когда человек может проверить свою психологическую устойчивость и физическое состояние на прочность. Именно в Полнолуние и можно оценить свои возможности сполна - насколько легко вы управляетесь с собственными эмоциями, правильно ли делаете выводы из собственных поступков и прочее.

 

Четвертый лунный цикл – убывающая Луна (благоприятные дни)

Последней четвертой Лунной фазой является убывающая Луна. Этот временной цикл Луны, наиболее лучший период - для подведения итогов и окончания начатых ранее дел. Во время убывающей Луны нужно понимать, что в этот временной период наш организм испытывает большие нагрузки, что это означает, а то, что в данный период не стоит перенапрягаться, а наоборот, нужно снизить нагрузки.

В заключение...

Надеемся, что выше представленный стоматологический Лунный календарь сентября 2022 года поможет строить планы посещения стоматологического кабинета, опираясь на его данные безболезненно выполнить намеченные операции по лечению зубов, ведь наше настроение, самочувствие и физическая активность во многом зависят от фаз и циклов Луны.

Узнайте в предложенном Лунном календаре лечения и удаления зубов, завтра или любой другой день сентября 2022 года, какой из них и каким образом может повлиять на вас, помочь, предостеречь и многое другое.

Ознакомившись с Лунным календарем стоматологических операций на предстоящий сентябрь 2022 года, можно сделать определенные выводы, а также получить возможность управлять своим здоровьем и судьбой! Всем удачного посещения стоматолога!

 

 

 

 

Тэги: 

Календари: