Рак 11 июля женщина и мужчина Раков, знака Зодиака

 

Рак 11 июля - мужчина и женщина знаки Зодиака Рака...

Раки, родившиеся 11 июля, совсем непросты, как может показаться на первый взгляд, их очень сложно понять. С одной стороны, Раки очень сильно переживают за признание своих заслуг и достижений, а с другой – они бы очень не хотели публичности. А также чтобы фокус внимания был смещен подальше от них самих. Раки очень не любят, когда о них сплетничают. Часто эти люди недоумевают, почему это они в центре разного рода обсуждений, ведь ничем особым они не отличились. Корень проблемы кроется в их относительной закрытости для обывателей. Недостаточное количество правдивой информации порождает ложь и домыслы, которыми выстилают личную жизнь Раков. Хотя, действительно – не заслуженно.

Раки родившиеся 11 июля очень любят угождать близким людям, делать разнообразные сюрпризы и исполнять желания. Будьте уверены, что такой человек позаботится о том, чтобы его друг или любимый человек получил подарок к торжеству. Причем они делают это искренне, не ради показухи. Однако благодарности такие люди ждут. Именно от этого они получают огромное удовольствие. Когда их хвалят, когда благодарят, когда отмечают их вклад в то или иное дело. Раки заряжаются от добрых слов. И на таком топливе они могут ради своих дорогих людей свернуть горы. Им хочется кому-то помогать, чтобы люди нуждались в их помощи. Если близкий человек ведёт себя слишком гордо и независимо, пытаясь решить какой-то вопрос без привлечения к этому Раков, то это их может обидеть. Даже если помощь нужна только моральная, не стесняйтесь сказать об этом Раку. Родившийся 11 июля, поймёт.

Вообще это люди очень ответственные. Досконально делают свою работу и справляются на отлично со своими обязанностями. Готовы терпеть определенные издержки ради достижения результата. Могут справиться с огромным объемом работы в сжатые сроки. Однако существенным и в то же время спорным изъяном является жажда похвалы. Рак, который родилися 11 июля, не делает что-то ради того, чтобы сделать или потому что он бешеный трудяга. Он следует одной понятной цели. Он хочет, чтобы народ признал, что его труд внёс решающий вклад в общее дело. Без него дело не приобрело бы такой успех и что его вмешательство стало главной предпосылкой хорошего результата. Даже минутный пафос или громкий комплимент в его адрес – уже важный прогресс. В противном случае, Рак быстро лишиться инициативы и будет относиться к своим делам посредственно, ничем не выражая своей заинтересованности в каком-либо успехе того или иного проекта.

11 июля Зодиак

Женщина и мужчина Раки - 11 июля

Раки являются самым эмоциональным знаком Зодиака, потому фонтан эмоций обеспечен. С ними не бывает просто. Часто бывает непонятно. Очень нелегко понять, как правильно вести себя с Раком и как именно следует реагировать на его эмоциональные притязания. Но найдя общий язык с ними, каждый понимает, что любые сложности и преграды в общении, того, безусловно, стоят. Ведь это добрейшей души люди, которые также ценят искренность и добродушие. Если вы познакомились с Раком, то держитесь за него крепче. С этим человеком вы испытаете много приятных эмоций. electronicjournal.net

Женщины-Раки. Скромные внешне, красивые снаружи, богатые внутри. Эмоциональность этой девушки будет оставлять вечную загадку о том, что именно она сейчас чувствует. Скачки настроения станут обыденностью и со временем к этому можно будет привыкнуть. Но неподготовленному парню это поначалу будет казаться испытанием. Любовь и настоящие чувства ценятся у неё очень дорого и высоко. Удивительно, но для того, чтобы покорить сердце такой дамы, не потребуется дорогих подарков. Романтическое свидание с вниманием и объединяющей красотой будет иметь намного больший эффект, чем подарки, которые заставят её смущаться и переживать о деньгах. От критики такой девушки лучше воздержаться, она очень к ней чувствительна и её этим легко обидеть, сломав настроение на длительное время. Будьте бережнее к ним, они – настоящие.

Мужчины-Раки. Эти ребята являются чрезмерно эмоциональными, что в принципе не укладывается с образом настоящего мужчины. Но это не стоит торопиться ставить в отрицательные качества. Возможно, многим мужчинам не помешала бы такая сентиментальность. А вот что касается излияний души, то эти люди не станут торопиться открыть вам всего себя. Они мало доверяют людям, а если доверяют, то позволяют о себе узнать только то, что положено и не более того. Рак-мужчина – это практичный и умный мужчина. А ещё очень романтичный. По своей натуре мечтатель, который достигнет желаемого. А ещё такой мужчина очень бережный ко всему, что ему дорого. Это очень верный и преданный человек. Конечно, ему может понравится кто-то посторонний, однако любить он будет своё. Семье, любимой и детям - невероятно повезло. Он примерный семьянин. Однако следует не забывать о моральной подпитке такой особы. Помните о похвале и признании. Мужчина-Рак сделает всё, чтобы его окружение было счастливо, но для этого нужно не забывать поддерживать и любить его самого.

Знак зодиака 11 июля Раки – совместимость

Самая чувствительная натура из всей звёздной канцелярии предстанет перед вами во всей красе. Это отличный отец и замечательная мать, заботливый муж и беззаветно любящая супруга. Раки – это нечто неземное, что послано людям во имя мира и добра. Во имя всесильной магии Любви.11 июля Зодиак

Рак и Овен. Для Рака этот союз не станет подарком судьбы. Овен слишком заносчив и дерзок для Рака, а его ритм жизнь вообще станет культурным шоком для многих. Такие отношения можно воспринимать как хорошую крепкую дружбу, но никак нечто романтическое и любовное.

Рак и Телец. Наверное, это лучшая комбинация партнеров в данной конфигурации. Оба ценят одинаковые ценности. Любят домашнюю обстановку и комфортную жизнь, а потому в этом контексте нет разногласий. У этой пары всё хорошо и есть огромная перспектива.

Рак и Близнецы. Скорее всего, у такого союза отношения будут не очень прочными и не долгосрочными. Пропасть между знаками будет расширяться со временем. Да и Близнецы слишком легкомысленны в понимании Рака, так что шансов тут маловато.

Рак и Рак. Столкновение двух эмоциональных особ предполагает только одно – эмоциональный взрыв с ударной волной. Устоять смогут не все. Вечные склоки могут окончательно поставить крест на этих отношениях в самое кратчайшее время. Перспектива минимальна.  electronicjournal.net

Рак и Лев. Совместимость этой пары сомнительна, но она возможна. Сумев совладать со своими принципами и капризами, можно установить шаткий, но всё же союз. Лев позволит Раку достичь многого, как, впрочем, и наоборот. Потому в этом плане – это удачное сочетание, но на практике всё сложнее.

Рак и Дева. Если страсть – не самое ключевое чувство в отношениях этой пары, то у них есть огромные шансы создать гармоничный союз на долгосрочную перспективу. Стабильность и тепло домашнего очага – это всё, что необходимо им.

Рак и Весы. Авантюрный характер Весов может не понравиться Раку, но всё же, если они выработают какой-то алгоритм и будут держаться друг за друга, то вполне могут создать прочные отношения между собой. Совместимость средняя.

Рак и Скорпион. Такое сочетание возможно и неплохо смотрится. Эта пара притягивается друг к другу словно магниты и эту прочную сцепку будет даже сложно чему-то разорвать. Но есть нюансы. Если они их преодолеют, то у них всё получиться и будет очень-очень хорошо.

Рак и Стрелец. Не самая лучшая совместимость, но предрасположенность знаков свидетельствует о неплохих перспективах совместной жизни. Это слишком разные знаки, тем не менее, отношения, выстроенные на контрасте, могут долго продержаться, оформившись во что-то красивое.

Рак и Козерог. Страсть между знаками зашкаливает на том уровне, где у других заканчивается шкала страсти в принципе. Но Козерог не станет уделять Раку столько внимания, сколько того требуется и потому может казаться, что он любим недостаточно. Но это лишь иллюзия. На самом деле, всё у них должно быть хорошо.

Рак и Водолей. Эти отношения не окажутся прозрачными и вообще в редких случаях живут слишком долго.

Рак и Рыбы. Здесь также два самых эмоциональных человека, только ситуация складывается таким образом, что они дополняют друг друга. А потому страсти, эмоций, а также любви будет много. В принципе, у них есть будущее и ничто не может им помешать.

Тэги: 

Обо всем на свете: