Рыбы 11 марта женщина и мужчина Рыба, знака Зодиака

 

Рыба 11 марта - мужчина и женщина знаки Зодиака Рыбы...

Рыбы, рожденные 11 марта, очень хорошо чувствуют людей, они чувствуют, считывают и тщательно анализируют эмоции и переживания окружающих. Однако сами не очень ярко выражают своё внутреннее состояние. Достаточно долго могут молчать и скрывать истинное положение дел. Да и вообще, Рыбы 11 марта могут оставаться загадочными персонажами и тайными волшебниками очень долгое время. Зато легко понять, когда такие люди счастливы. Когда близкие и родные люди улыбаются, Рыбы делают это вместе с ними. Такие моменты играют для них очень важную роль.

Амбициозными Рыб 11 марта назвать нельзя. Хотя амбиций они не лишены. Просто для этих людей ценно нечто другое. Карьера или самореализация могут уйти на второй план, если родным и близким нужны любовь, забота и ласка. Ради самых дорогих людей они готовы на многое. Вообще, Рыбам, которые родились ближе к середине марта, свойственна роль поддержки. Танком переть напролом и лезть на амбразуру – не их вид спорта. К слову, о спорте. Представителям данного знака Зодиака, родившимся 11 марта, по душе спортивная карьера. Если им не быть спортсменом, то спортивным комментатором или обозревателем они могут стать вполне. electronicjournal.net

Свою зону комфорта представители этого знака Зодиака покидают неохотно. Даже если эта зона совсем некомфортна, для них это не имеет значения. Главное, она своя и не посягает на чьи-то интересы. Скромная, размеренная и чуточку ленивая жизнь – негласный идеал таких людей. Конечно, они не признаются об этом вслух, но на предложение пойти куда-то или остаться, втайне ото всех пожелают ничего не менять. В этом заключается некая беспечность Рыб. Их не то чтобы безразлична мысль о завтрашнем дне, они где-то в глубине души убеждены, что течение само выведет их в нужное русло и всё как-нибудь, но плавно, образуется.

Искренние и сильные чувства – это то, что Рыбы, которые родились 11 марта, несомненно хотят испытать на себе. Соответственно, свою любовь они дарят без остатка, надеясь, что в ответ получить то же самое. Предпочитают быстро забывать обиды и чаще прощать тем, кто даже сделал им больно. Ревнивы. Чувство собственности у этих людей развито также сильно, как и интуиция. Но излишняя наивность всё же частенько сквозит на жизненном пути каждой Рыбы, родившейся 11 марта. Несмотря на природную гибкость, торопиться менять что-то и становиться на пути у ветра не спешат. Надеются, что всё будет хорошо, даже без их усилий. Может правильно делают?

11 марта Зодиак

Женщина и мужчина Рыбы - 11 марта

Романтика, высокие чувства, поэзия. Слова, которые приобретают чуть больше смысла, если о них рассуждает или думает представитель знака Зодиака Рыбы. Внутренние переживания, любовь и дружба играют огромную роль в жизни таких людей. Для них это и есть квинтэссенция. Без искренних и ответных чувств, без друзей и без счастья близких – нет смысла жить. А вот к славе эти люди точно не стремятся, потому что всячески пытаются скрыть подробности своей жизни от посторонних ушей и глаз. Зато в дружбе Рыбам нет равных. Это факт.

Рыбы-Мужчина – это идеальный любовник, романтик и кокет. Однако образцовой верностью, к сожалению, не славится. Очень трепетно относится к своему внешнему виду. Это касается как одежды, так и внешности. До посинения будут стараться выглядеть безукоризненно. Будет искать свою идеальную любовь и вероятнее всего создаст семью на этой прочной основе, но не сразу. Пройдет немало времени, прежде чем Мужчина-Рыбы решиться на этот шаг. И важно, чтобы супруга давала ему то, что необходимо. Он требователен к постоянной эмоциональной подпитке. Желает слышать ежедневно, что его любят. Иначе счастье в доме будет очень хрупким. Из-за своей сложной и тонкой душевной организации – это непростой человек. Стремится к красоте и роскоши, но на поверку оказывается далеко не деловым мужчиной. Зато он добряк и вообще щедрая душа. Этой уязвимостью частенько злоупотребляют другие. А душевные раны у Рыб-Мужчин затягиваются долго, мучительно и болезненно.

Рыбы-Женщина – слишком сентиментальная особа. Любит, когда всё изысканно и красиво. Жаждет романтики и красивых ухаживаний. Но добиться сердца этой девушки совсем непросто. Она запросто может игнорировать предложения в ожидании лучшей партии. Но если уж кто-то сумел её покорить, то он будет властвовать над её сердцем долго и единолично. Склонна многое идеализировать, в том числе и избранника. Каким бы он не был – он идеал, потому что её. Женщина-Рыбы предпочитает домашний уют, где тепло и комфортно, но трудолюбивой её не назовешь. Это очень чувственная дама, а потому её довольно легко обидеть и ей навредить. Среди других распространенных и очевидных качеств Рыбам свойственны доброта, интеллигентность, чувство такта, мечтательность и уравновешенность. Кроме того, необыкновенная женственность и шарм также идут ей на пользу.

Знак зодиака 11 марта Рыбы – совместимость

Рыбы и Овен. Единственное место, где обоим будет комфортно – это постель. В остальном, это слишком разные темпераменты, чтобы создать крепкий сплоченный союз. Им будет иногда хорошо вместе, но скандалы и ссоры не будут оставлять их ни на миг. К тому же, оба делают всё на разных скоростях. Рыбы хотят медлительности, а Овен тем временем врубает форсаж.11 марта Зодиак

Рыбы и Телец. Без лишних слов практически идеальная пара. Знаки Зодиака находятся на одной волне и дополняют друг друга. Вряд ли от их страсти всё будет вокруг плавиться, но любовь обещает быть нежной, приятной, взаимной и сладковатой на вкус. Ссор может, конечно, и не миновать, но они будут того стоить.

Рыбы и Близнецы. У такой пары есть шансы стать счастливой. Это во многом зависит от взаимопонимания друг друга. Если общий язык будет найден, то им быть вместе. Что правда, стать «такими как все» у них не получится. Из-за постоянной переменчивости и эмоциональных родео, роли у партнеров будут чередоваться.

Рыбы и Рак. Совместимость этих двух представителей знаков Зодиака всецело зависит от них самих. Как они захотят, так тому и быть. У них есть все задатки для страстной и пылкой любви, и есть немало поводов сомневаться друг в друге. Быть ли им после этого вместе? Либо быть, либо не быть.

Рыбы и Лев. Два этих знака Зодиака сочетаются между собой слабо. Львы требуют покорности, чего Рыбы не особо приемлют. Но если ради любви Рыбы пожертвуют на алтарь свои принципы, то есть мизерные шансы. Однако станет ли Лев идти на определенные компромиссы?

Рыбы и Дева. В этой паре будет царить взаимопонимание. Причём друг друга они понимают с полуслова. Для себя они могут приоткрыть занавес перед чем-то интересным, увидеть новые горизонты, познать тайны мироздания. И лишь общая цель сплотит их на долгие годы вперед. И если так тому и быть, то можно ожидать прочный союз.

Рыбы и Весы. Если такая пара возникла в юные годы, то долго эти отношения не продлятся. Совместимость склоняется к тому, что здесь союз почти невозможен. Оба знака Зодиака слабо подготовлены к жизненным коллизиям и перипетиям. Если же это люди взрослые и самодостаточное, то есть смысл попробовать. Шанс на успех небольшой, но есть. electronicjournal.net

Рыбы и Скорпион. Эта настолько совместимая пара, что ей можно даже слегка позавидовать. Многие так и будут делать, ведь от их любви и страсти всё вокруг будет просто светиться и самовоспламеняться. Это очень гармоничная и успешная пара, которые вместе сумеют многого достичь.

Рыбы и Стрелец. У такого союза вряд ли может быть общее будущее. Взирая на чрезвычайную ранимость Рыб, можно предположить, что Стрелец запросто может обидеть свою половинку. И это будет происходить неоднократно. Отсюда обиды, разногласия и ссоры, которые в итоге не принесут ничего хорошего этой паре. Шансов у них маловато.

Рыбы и Козерог. У такой комбинации партнеров совместимость очень хорошая. Им обоим можно задумываться о более серьёзных отношениях и о построении большой крепкой семьи. Каждый будет давать своему спутнику то, в чем тот нуждается. А ещё они близки к тому, чтобы удовлетворить потребности друг друга целиком. По большому счету, даже привыкать к чему-то и приспосабливаться не придётся.

Рыбы и Водолей. Не самый удачный союз. Хотя их и объединяют общие цели, методы у всех разные, ну и проблем с взаимопониманием избежать удастся едва ли. Даже при полнейшем и идеальном понимании, всё равно будет оставаться одна беспокоящая деталь. Именно она может всё разрушить.

Рыбы и Рыбы. Два эмоциональных партнера, которые почти не приспособлены к реальной жизни из-за своих мечтаний и иллюзорных картин. Со одной стороны, они прекрасно себя чувствуют в постели, с другой – в иных аспектах жизни оба не готовы взять лавры первенства. Потому такой союз недолговечен.

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: