Водолей 26 января женщина и мужчина Водолеев, знака Зодиака

 

 

Водолей 26 января - мужчина и женщина знаки Зодиака Водолея... 

Невзирая на то, что люди с знаком Зодиака Водолеи, родившиеся 26 января – это сущие реалисты, это не мешает им верить в чудеса. Даже, когда они становятся взрослыми и серьёзными – верить они в них не прекращают. У январских Водолеев обширная область интересов. Практически с полной уверенностью можно сказать, что они интересуются всем и во многом, кстати, разбираются.

Их стихия – Воздух; стихия общительности и интеллекта. Такие люди меньше всех страдают от перемен, поскольку быстро адаптируются к новым людям и условиям. А их реализм, тесно соприкасающийся с оптимизмом, делает таких людей неуязвимыми во многих жизненных ситуациях.

Тем, кому посчастливилось родиться 26 января – это люди новаторского и революционного мышления. Всё новое, радикальное и необычное их очень сильно манит и привлекает. А с природной склонностью к анализу, они способны сделать открытия, добиться выдающихся результатов в науке, могут с легкостью проделать собственное исследование по интересующему вопросу.

Январские Водолеи – это двигатель, работающий за счет загадок, которые его подпитывают. Если ещё в мире что-то неизвестно, то поручите выяснить это Водолею. Удивитесь, но они найдут ответ на неразрешимый вопрос. Такова их натура, за счёт этого они чувствуют, что живут. Впрочем, они умные, но не до занудства. Водолей – это вообще не зануда. С ним веселье течёт бурной рекой, которую он сам и производит.

Водолеи 26 января ценят активных и весёлых людей, потому что сами такими являются. И когда на их волну настраиваются – они от этого просто в восторге. Они – за живое общение и чем больше в нём живого, тем счастливее и комфортнее они себя чувствуют. Однако, если Водолею, который родился 26 января, нужен покой, лучше оставить его наедине. Они очень не любят, когда нарушают их внутреннее устройство, их устав или просто лезут в душу с навязчивой помощью, советами и нравоучениями.

Люди, которые родились 26 января, очень ценят индивидуальность. В принципе, Водолеи, могут пойти наперекор устоявшимся порядкам и демонстрировать какой-нибудь социальный протест, предпочитая жизнь без детей и активное сопротивление насилию и жестокости. Январские Водолеи – это люди настоящего, которые живут «завтрашним днём». Им не нужна театральность в их жизни, хотя они не прочь кого-то удивить или даже шокировать.

Знаменитыми январскими Водолеями являются Светлана Ходченкова, Леонид Ярмольник, Михаэль Киске, Екатерина Климова, Тина Кароль, Дмитрий Шепелев, Вячеслав Добрынин, Елена Ваенга, Уле Эйнар Бьёрндален, Джастин Тимберлейк и Элайджа Вуд.

26 января Зодиак

Женщина и мужчина Водолеи - 26 января

Водолеи удивительным образом умеют сочетать в себе тягу к всему новому, интересоваться всем интересным, внешне быть абсолютно спокойными (до такой степени, что это граничит с безразличием), однако внутри в них могут кипеть нешуточные страсти. А удовольствие они вообще могут получать от совершенно неожиданных вещей, да и для достижения той самой гармонии им абсолютно ничего не потребуется. Они создадут её из Воздуха – стихии, властвующей над ними.

Мужчина-Водолей. Внешне спокойные, уравновешенные. Не бросают слова на ветер, скупы на эмоции. Но это ещё ничего не значит и ни о чём ещё не свидетельствует. Под этой маской могут довольно долго жить сильные чувства, романтические мысли и планы на светлое будущее. Именно будущему, кстати, они уделяют много внимания. Для них то, что будет происходить завтра гораздо важнее того, что происходит или того, что с ними было до этого. Водолеи-Мужчины легко переключаются на что-то другое, новое и интересное.

Загадки, головоломки и неизвестность будто манят их и вечно зовут. Потому природное любопытство и желание всё знать у таких мужчин развито на все 100%. В этом, к слову, порой и заключается основная проблема Водолеев. Они интересуются чем-то или кем-то до тех пор, пока существует какая-то загадка, интрига. Как только исчезает эта завеса тайны, то у мужчин, родившихся Водолеем, пропадает желание продолжать за это держаться. Скандалы такие мужчины не любят и скандалить в принципе вообще не их политика. Им проще избежать конфликта, уйти, остаться в стороне, но не находиться рядом с теми людьми, которые извергают разрушительную энергию или просто им не приятны. Это люди творческие и вольные. Им нужны свобода и понимание. Только и всего лишь.

Женщина-Водолей. Это человек-загадка в большей степени, чем другие представительницы знаков Зодиака. И они гораздо эмоциональнее мужчин-Водолеев. Она умеет управлять вниманием и в нужный момент умудряется его приковать к своей персоне. С девушкой-Водолеем очень легко, а главное - интересно общаться. Она умна и интеллектуальна. Более того, она честна. Водолей не станет разыгрывать сцену, а скажет прямо, как есть. Задаст прямые вопросы для того, чтобы лучше узнать кого-либо. Навязчивости она не терпит, нравоучений – тоже. Водолей-женщина - хрупкая, робкая и наивная. Но если понадобится, то она моментально станет сильной и решительной. Гармония и диссонанс – это чётко и исчерпывающе описывает её внутренний мир.

Знак зодиака 26 января Водолеи – совместимость

Водолей и Козерог - совместимость. Такое сочетание не сочетается. Для Водолея свобода превыше всего, а Козероги будут постоянно на неё посягать, вечно будут ограничивать свободолюбивый знак Зодиака в его порывах и поисках. Водолей любит расставаться с деньгами, Козероги – наоборот. И так практически во всём. Возможно, на первых этапах всё будет интересно, так как на контрасте, но продлиться это недолго и закончиться ничем.26 января Зодиак

Водолей и Водолей - совместимость. Совместимость здесь либо есть, либо её нет. Два Водолея могут одновременно как конкурировать между собой, так и создать прочный и процветающий союз. Оба независимые и целеустремленные, каждый по-своему. И они могут наслаждаться этим. Сильные чувства очень даже возможны и если их чаяния совпадут, то всё будет даже лучше, чем просто хорошо.

Водолей и Рыбы - совместимость. Достаточно много препятствий, которые предстоит преодолеть, если эти два знака захотят быть вместе. В остальных случаях, это хорошие друзья. Но для более серьёзных отношений придется всем научиться понимать и быть снисходительнее друг к другу.

Водолей и Овен - совместимость. Это пара откроет для себя удивительный мир и создаст вместе много чего интересного. Богатая фантазия Водолея и натура Овна позволяют им быть по-настоящему счастливыми и осуществлять задуманное. Главное, чтобы пальму первенства взял на себя Овен.

Водолей и Телец - совместимость. Это люди совершенно разных миров и ценностей. Тельцам нужен человек домашний, а не вечный путник. Здесь и сейчас, а не потом. А Водолеи - всё с точностью, да наоборот. Вероятнее всего, что такие отношения станут бесперспективными.

Водолей и Близнецы - совместимость. Эти два знака очень хорошо сочетаются и прекрасно совместимы. Они отлично ладят, да и в общении между ними нет преград. Оба знака Зодиака переменчивы и оба ценят свободу. В общем, всё хорошо.

Водолей и Рак - совместимость. Такой союз будет сопряжен с постоянным недовольством. Водолею нужна свобода, а не ревность и ограничения, которыми Рак будет убивать всё взаимопонимание. Рак - собственник, а Водолей себя собственностью не считает. Продолжительные отношения здесь маловероятны.

Водолей и Лев - совместимость. Понимания в этом сочетании мало. Но если и разгорится огонь любви, то им обоим будет жарко. Надолго ли? Вопрос открытый и лежит на совести каждого. Просто Водолей не во всём сумеет угодить Льву. А Лев будет властвовать, чего партнер не любит.

Водолей и Дева - совместимость. Два реалиста, но таких слишком разных. Тогда, когда Водолею дует ветер в паруса, Дева ведёт себя слишком приземленно. Водолеи обожают беззаботную жизнь, а Девы сконцентрированы на жизненных хлопотах. Тем лишь бы погулять, а тем – хоть бы дома посидеть. Очень слабое у них сходство.

Водолей и Весы - совместимость. Замечательная совместимость. Оба любят одно и тоже, и ценят равноправие. Потому нет никаких препятствий для выстраивания долгих и прочных отношений.

Водолей и Скорпион - совместимость. Такой союз станет полем брани. Скорпион станет властвовать, что так не нравится Водолеям. Взаимное раздражение будет расти с каждой секундой, пока не отбросит обоих друг от друга.

Водолей и Стрелец - совместимость. Непростая пара, но у неё может всё удачно сложиться. Важно лишь только, чтобы Стрелец контролировал своё высокомерие, а Водолей менее раздражительно реагировал на подобное поведение. Если научатся ладить, то отношениям быть.

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: