Скорпион 26 октября женщина и мужчина Скорпионы, знака Зодиака

 

 

Скорпионы 26 октября - мужчина и женщина знаки Зодиака Скорпиона... 

В этот осенний день 26 числа октября месяца, вам в голову может прийти совершенно невероятная идея, которая сначала покажется абсурдной и даже невозможной ее выполнить. Тем не менее, она вас крайне заинтересует, да так, что вы захотите воплотить ее в жизнь. Главное для вас в этом деле, так это трезво оценить свои возможности, а так в принципе - любую, даже самую сложную затею, можно довести до логического завершения.

До второй половины дня вы полностью будете уверенны в своих силах. Значительная часть ваших планов на двадцать шестое (26) октября, будет реализована до вечера, остается лишь самому все не испортить, своей излишней активностью и спешкой. Не забывайте, что часто полезнее идти к цели сообща, чем самостоятельно, ищите поддержки и сотрудничества у своих деловых партнеров.

Рожденные 26 октября должны всегда помнить об опасных последствиях наплевательского отношения к работе желудка либо из-за переедания, либо из-за чрезмерно жесткого, если не сказать спартанского, отношения к еде.

Им необходимо придерживаться умеренной и разнообразной диеты, в которую обязательно должны входить крупы, свежие овощи (желательно сырые), а также другие источники волокна для облегчения переваривания пищи и удаления ненужных для организма шлаков.

Возможно, каждый день им следует выпивать около литра (а может, около полутора литров) воды; употребление кофе, напротив, нужно свести к минимуму. Избыток энергии можно направить на активные физические упражнения и другие энергичные импульсы, которые обычно выплескиваются в коллективных видах спорта и в боевых искусствах.

Рожденные 26 октября обладают талантом к реформаторству, реорганизации и управлению любыми структурами, клубами, спортивными командами, религиозными конфессиями, компаниями и даже крупными политическими партиями.

Обычно занимающие руководящую должность или по крайней мере выполняющие обязанности главного консультанта, рожденные в этот день способны объединить все силы в один слаженный механизм.

Несмотря на умение действовать самостоятельно, они по-настоящему проявляются в коллективной работе. Обычно рожденным 26 октября удается наложить свой отпечаток на любое общественное начинание, при этом они ставят интересы коллектива на первое место.

Вместе с тем они не хотят приносить в жертву свои личные цели или желания и пытаются найти возможность связать свой успех с успехом всего коллектива.

Рожденным 26 октября хорошо известно, что такое власть и как она действует в обществе. Они умеют обращаться с деньгами и часто ищут возможность улучшения своего финансового положения с помощью символических отношений со своими организациями.

Если они занимают должность исполнительного директора, то используют мудрую стратегию долгосрочных инвестиций и сбережений. Очень редко они предпринимают шаги, способные поставить в опасное положение заранее спланированные проекты их группы, и если понадобится пожертвовать чем-то действительно серьезным, они готовы к этому, если по-настоящему верят в свое дело.

Являясь очень сильными личностями, рожденные 26 октября могут производить впечатление бесстрашных людей. Иногда они проявляют неосторожность, но обычно их эмоции и действия хорошо контролируются и направляются.

Некоторые из рожденных в этот день возводят самоконтроль в божественную степень и становятся апатичными, а может быть, даже черствыми при выражении эмоций или слабостей на публике.

На самом деле для них было бы лучше, если бы все происходило наоборот, неуязвимость подтверждает наличие препятствия, и от нее постепенно следует избавляться. Опыт должен научить рожденных 26 октября тому, что настоящее уважение необходимо завоевать, его просто невозможно навязать другим.

Менее просвещенные личности из числа рожденных 26 октября, к сожалению, не понимают, что страх, который они вызывают в людях, отнюдь не является уважением.

Рожденные 26 октября — хорошие организаторы и исполнители. Занимая руководящую должность, они без стеснения могут все изменить или даже реорганизовать дело сверху донизу, несмотря на то что кипучая деятельность нередко вызывает открытое неприятие окружающих.

Как правило, недоверие к их нововведениям довольно часто сменяется полным пониманием, так как они могут убедительно доказать, что их методы ведут к повышению эффективности. Может быть, им сложнее продемонстрировать преимущества на примере человеческих отношений.

Дети родителей, рожденных 26 октября, редко бывают в неведении относительно того, чего от них ждут; с другой стороны, дети, рожденные 26 октября, привыкли к жесткому руководству со стороны родителей и могут проявлять пренебрежительное отношение к колебаниям или нерешительности в указаниях, которые они получают

. Важной темой в жизни рожденных 26 октября является ответственность, и в основном они придерживаются своих твердо установленных принципов.

Вместе с тем им следует опасаться идти на поводу у искушения власти, так как это может привести к потере связи с умственным центром.

 

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: