Аренда на море - арендуем жилье на морском курорте

 

Преимущества аренды курортного жилья на море.

Аренда на море в какой-то зарубежной стране, для нас как отдыхающих, может означать десятки, а то и сотни предложений от собственников курортного жилья на морском побережье, причем в самой разной ценовой категории и уровню сервиса. Они могут предложить нам аренду жилья, в котором есть все, включая бассейн и игровую площадку, а также и небольшие квартиры, вдали от моря, все зависит от нашего бюджета, иными словами от нашего кошелька. В современное время, наш быстрый ритм жизни время от времени требует от нас остановки, чтобы перевести дух и набраться новых сил для осуществления следующих планов. Полноценный отдых нам просто необходим, как кислород. А что помогает нам по-настоящему расслабиться, набраться сил и отвлечься от повседневных забот? Без всяких сомнений - отдых на море, вот то лекарство, которое поможет нам в восстановлении наших сил и энергии!

Аренда на морских курортах - Испании, Турции, Кипре, Италии, Греции...

Первое, что нужно знать, решив самостоятельно снять в аренду дом у моря – это правило сезонности. Аренду домов за рубежом по основным туристическим направлениям, будь-то Испания, Турция, Италия, Кипр, Греция, или тот же Крым лучше всего делать в невысокий сезон. Для перечисленных стран сезон бронирования по Интернету, как правило, начинается уже в январе-феврале, это месяцы главной, наиболее активной фазы бронирования домов у моря. Как правило, и уже подмечено, к началу-середине марта, число предложений по аренде домов на популярных морских курортах, сокращается в несколько раз. Вторая фаза бронирования домов у моря – это апрель-май, когда база предложений пополняется новыми актуальными предложениями. Хотя в этом случае, скорее всего, цены будут предложены на 20-30% дороже, чем в большинстве зимних предложений. Для таких экзотических направлений как Таиланд, ГОА, Бали и Вьетнам и нескольких других стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, сезон бронирования домов и иного частного жилья немного сдвинут. Это связано, прежде всего, с тем, что основной туристический сезон на этих курортах начинается с конца осени. При аренде дома, для отдыха на море вам следует предусмотреть десятки различных мелочей, которые на первый взгляд могут показаться не столь уж важными и обязательными. Близость к магазину и местному рынку, размер и безопасность для детей бассейна, размер холодильника, наличие детской кроватки – все эти мелкие нюансы могут сыграть свою роль в общих впечатлениях от проведенного отпуска.

 

Аренда дома у моря - выгодно и недорого

Ключевым параметром, является близость жилья к морю. Здесь многое зависит от страны, от курорта, условия могут быть разными. С уверенностью можно констатировать одно, что близость дома от моря, в значительной степени определяет цену аренды. Некоторые собственники, в зависимости от удаленности моря, могут прибавить до 30-50% к цене аренды дома. В ряде курортных стран, где береговая линия популярных курортов практически полностью занята отелями, снять в аренду дом у пляжа - задача практически не выполнимая. Однако даже дом на берегу моря, с пляжем не всегда может гарантировать отдыхающим уединенность. В некоторых странах, например, в Хорватии, все пляжи считаются общественными, независимо от того, какая именно недвижимость расположена поблизости. При поиске жилья в аренду на море, важно учитывать и климатические условия. Помимо традиционных туристических пиков в летний период и на праздники, стоит также знать, что для некоторых южных стран, к примеру, в Италии, существуют свои особенные периоды отпусков. Поэтому, подбирая вариант аренды дома у моря, в этой стране в августе, не забывайте, что в этот период, большинство самих итальянцев отправляются в отпуска. Чем такая ситуация неудобна, так это тем, что рестораны, кафе и магазины, в августе будут попросту закрыты. Кроме того, по южным направлениям, таким, как Греция, юг Италии и Испании есть большая вероятность попасть в сезон экстремальной жары. Обычно в августе, в этих регионах столбик термометра поднимается выше 40 градусов Цельсия. Аренда домов у моря, для тех, кто привык все держать под контролем, не желает слиться с общей толпой отдыхающих, не зависеть от навязчивых планов турагентств, да и вообще - привыкших подчиняться общим правилам. Аренда жилья у моря, поможет вам эффективно организовать свой отдых и получить максимальное удовольствие от отдыха!

 

Тэги: