Едем в Болгарию - поездка для ознакомления с жильем

Ознакомительная поездка в Болгарию за недвижимостью

Во время ознакомительной поездки в Болгарию наш специалист покажет вам различные варианты объектов жилой и коммерческой недвижимости, которые будут соответствовать вашим пожеланиям, параметрам, цене и месторасположению. Ваше непосредственное знакомство с местностью и окрестностями даст наиболее полную картину и возможность окунуться в местную атмосферу.

Наши специалисты по недвижимости Болгарии, отлично подготовлены по всем правовым вопросам, связанным с покупкой недвижимости. Вы смело можете рассчитывать на их помощь и компетентность. Для того чтобы ознакомиться с интересующей недвижимостью, вам лучше всего приехать и осмотреть ее. Не рассчитывайте только на то, что пишут в средствах массовой информации и на сайтах недвижимости.

Личная встреча и смотр с помощью нашего консультанта дадут Вам более специализированную информацию с первых рук и помогут Вам принять важные решения о покупке или аренде недвижимости. Мы хорошо понимаем, что человеку необходимо самому увидеть и выбрать наиболее подходящий для него объект недвижимости. Мы готовы содействовать Вам в поиске недвижимости, даже если процесс поиска продлится месяцы и годы!

При организации поездки в Болгарию в целях осмотра или приобретения недвижимости, самое главное, чтобы вы имели возможность сконцентрироваться на выборе болгарского жилья. Команда наших сотрудников организует Вашу поездку, от момента Вашего прибытия в Болгарию до отъезда. Смотр недвижимости будет сорганизован в удобное для Вас время – даже в выходные дни или праздники в случае, если Вы предварительно оговорили встречу с нашими риэлторами-консультантами.

Все, что Вам нужно сделать - забронировать авиабилеты и сообщить нам, когда Вы приезжаете, а мы сорганизуем все остальное… - Мы встретим Вас в аэропорту. - Мы обеспечим для Вас транспорт во время осмотра объектов в любой точке Болгарии; если одна из машин нашей компании будет задействована в ходе ознакомительной поездки, Вам надо будет заплатить 0.30 Евро за километр – расходы за бензин и амортизацию. Это касается смотров тех объектов недвижимости, которые расположены в разных населенных пунктах. Смотры в городе без транспортных расходов.

Также, если Вы приобретете недвижимость с нами, все транспортные затраты, которые начисляются офисом, от которого Вы покупаете, будут восстановлены! - Мы забронируем Вам номер в гостинице. - Мы сорганизуем смотровой тур вместе с нашими региональными офисами. Ознакомительная поездка в Болгарию для того, чтобы помочь осуществить мечту, а именно, купить недвижимость - наша компания организовывает ознакомительные поездки за болгарским жильем.

 

Тэги: