Дни стрижки сентябрь 2019 по лунному календарю

Лунный календарь стрижек волос в сентябре 2019 года

Всем хорошо известно, что немаловажную роль в нашей жизни играет ночное солнце - Луна. Это небесное светило способно управлять морями и океанами, замедлять и ускорять рост растений, а также влиять на физическое и психологическое состояние человека.

Мы стремимся жить в гармонии с собой и окружающим миром, но не знаем, как это на это повлиять и кто нам в этом сможет помочь. На самом деле ответ не так уж и сложен, чтобы точно знать, какой день благоприятен или наоборот неблагоприятен для нас, проведения каких-то работ, путешествий, работой на земле с растениями, или занятием своей внешностью, как-то стрижка волос и многое другое, поможет Лунный календарь.

С его помощью можно узнать не только о благоприятных и неблагоприятных днях для стрижки волос на сентябрь 2019 года, но и о смене Лунных фаз, а также в какой день, и в каком знаке Зодиака пребывает наше ночное светило и прочее.

Сентябрьский Лунный календарь для стрижки волос включает в себя не только благоприятные дни стричь волосы в сентябре 2019 года, но и те в какие не следует обращаться в модный салон красоты для манипуляций со своей шевелюрой. Как мы знаем, в каждом лунном цикле есть те дни, которые способствуют быстрому росту волос после их стрижки, а есть наоборот, которые замедляют. Так же в благоприятные лунные дни мы получим позитивный заряд энергетики с одной стороны, а с другой сбросим с себя лишний груз проблем и негативных мыслей.

 

 

В сентябрьском Лунном календаре для стрижки волос, наши модницы найдут как благоприятные дни, так и неблагоприятные стричь их в сентябре 2019 года и по тем причинам, о которых мы сказали выше, а также по некоторым другим... В чем еще несомненная польза такого лунного календаря, так это в том, что с его помощью можно узнать когда и в какой день выполнить стрижку волос, после которой новая прическа будет выглядеть более свежо и объемно.

Каждая женщина стремится быть лучшей из лучшей, как говорится выглядеть на все сто, но далеко не все из них что-то для это делают. Один из способов сделать свой облик краше, соответствовать современному стилю, является стрижка волос, которая вмиг омолодить любую даму, сделает ее более привлекательной, особенно для противоположного пола.

Не секрет, что не последнюю роль во внешности каждой женщины имеет прическа, она подчеркивает стиль и дополняет образ. С правильно сделанной стрижкой, завивкой и окраской волос можно скрыть недостатки лица, сбросить не один год своего возраста и просто выглядеть эстетично.

Над этим неустанно работают стилисты и парикмахеры, постоянно создавая что-то новое, революционное в этой области. Современные стрижки, завивки и окрашивания резко отличаются от своих предшественниц даже десятилетней давности, не говоря о том , что было скажем пятьдесят лет назад.

Если проследить, как изменялось парикмахерское искусство на протяжении двадцатого века, то можно увидеть, что оно неустанно идет в ногу со временем, опираясь на новые технологии современного мира.

В области ухода, завивки и покраски волос трудятся целые гиганты, такие как L’Oreal, Wella, Igora, Londa, Lebel, Estel и многие другие и с каждым годом таких компаний становится все больше и больше.

Если вся эта продукция пользуется спросом и востребована, это еще раз подтверждает о стремлении женщин выглядеть красиво и стильно. Этот процесс касается не только женщин, современные мужчины не меньше пользуются услугами парикмахера и не представляют свою жизнь без ежемесячного похода в салон, без средств ухода за ними, а то и завивки, покраски волос.

 

 

 

Стрижка волос по Лунному календарю в сентябре 2019 года

Каждый мужчина, как и женщина старается привлечь к себе внимание своим стилем и индивидуальностью, какой присущ только ему и, как правило, это выражается в его прическе, одежде.

Например, мужчины имеющие определенный статус в обществе, носят классические костюмы и делают себе такую же стрижку, дополняя свой образ усиками или бородкой, а рок-музыканты отпускают себе длинную шевелюру, крася ее всеми цветами радуги, под стать своему сценическому образу.

Лунный календарь стрижки волос

Хозяйкой этого года, как известно выступает Желтая Земляная Свинья, которая любит яркие цвета и разнообразие во всем. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и формой прически и, возможно, вы сумеете найти тот идеальный вариант, который будет отвечать вашим желаниям и стремлениям выглядеть хорошо.

Ниже мы представляем Лунный календарь на сентябрь 2019 года, специально созданный для стрижки волос, где каждый сможет увидеть, где сейчас прибывает луна и определиться в какой день наилучше отправиться в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку, завивку, покраску, а то и просто провести специализированный уход за волосами.

 

 

 

Календарь благоприятных дней стрижки волос в сентябре 2019 лунный

Благоприятные дни стрижки волос в сентябре 2019 года

Самые благоприятные лунные дни сентября 2019 года для стрижки волос, окрашивания  и других манипуляций с волосами, иных важных процедур сентябрьского календаря, в том числе завивки и маникюра, являются такие числа месяца:

1-4, 7-12, 17-19, 25, 26 и 30 - благоприятные числа осеннего сентября месяца для стрижки волос

Благоприятные дни увеличения волос в сентябре 2019 года

Чтобы волосы блестели, хорошо росли и красиво ложились в прическу, согласно лунному календарю благоприятными днями сентября 2019 года для стрижки и их увеличения, а также окрашивания и завивки, являются такие дни месяца:

1-4, 8-11 и 30 - благоприятные числа осеннего сентября месяца для увелинения длинны волос

 

 

 

Лунный календарь стрижки сентября 2019 года

1 сентября вс  6% Первая фаза Растущая луна
2 сентября пн  13% Первая фаза Растущая луна
3 сентября вт  21% Первая фаза Растущая луна
4 сентября ср  31% Первая фаза Растущая луна
5 сентября чт  42% Первая фаза Растущая луна
6 сентября пт  53% Первая четверть Растущая луна
7 сентября сб  63% Вторая фаза Растущая луна
8 сентября вс  72% Вторая фаза Растущая луна
9 сентября пн  81% Вторая фаза Растущая луна
10 сентября вт  88% Вторая фаза Растущая луна
11 сентября ср  93% Вторая фаза Растущая луна
12 сентября чт  97% Вторая фаза Растущая луна
13 сентября пт  99% Вторая фаза Растущая луна
14 сентября сб  100% Полнолуние Полнолуние
15 сентября вс  99% Третья фаза Убывающая луна
16 сентября пн  96% Третья фаза Убывающая луна
17 сентября вт  91% Третья фаза Убывающая луна
18 сентября ср  85% Третья фаза Убывающая луна
19 сентября чт  77% Третья фаза Убывающая луна
20 сентября пт  68% Третья фаза Убывающая луна
21 сентября сб  58% Третья фаза Убывающая луна
22 сентября вс  47% Третья четверть Убывающая луна
23 сентября пн  36% Четвертая фаза Убывающая луна
24 сентября вт  26% Четвертая фаза Убывающая луна
25 сентября ср  16% Четвертая фаза Убывающая луна
26 сентября чт  9% Четвертая фаза Убывающая луна
27 сентября пт  3% Четвертая фаза Убывающая луна
28 сентября сб  0% Новолуние Новолуние
29 сентября вс  1% Первая фаза Растущая луна
30 сентября пн  4% Первая фаза Растущая луна

 

 

 

На практике в покраске волос существует несколько техник, к которым прибегают мастера в парикмахерских салонах, например - мелирование, тонирование, колорирование, растяжка цвета, дизайн окрашивание, прозрачное окрашивание.

Не меньше видов и завивок, которые делаются разными способами и на основе разных компонентов - аминокислотная, щелочная, нейтральная, кислотная, биозавивка и другие. Каждый выбирает, что ему больше подходит, исходя из своих внешних данных, структуры и состояния волос.

Все это хорошо, но наверное не каждый учитывает при походе в салон, что большое значение при манипуляции с волосами имеют небесные светила, особенно луна, очень важно в каком зодиакальном доме прибывает она в этот момент.

Ведь существуют неблагоприятные дни, когда противопоказано стричься, завиваться и делать покраску, от этого волосы только страдают и нисколько не становятся красивее, да еще и замедляют рост.

И это правда, а знающие об этом дамы, обязательно посмотрят в Лунный календарь стрижки сентября 2019 года, прежде чем решиться на манипуляцию с ними, они сначала подбирают благоприятные для этого дни месяца.

Как мы писали выше, на сегодняшний день салоны и парикмахерские предлагают огромный перечень видов завивок своим клиентам. Чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор необходима консультация специалиста, но есть критерии, по которым можно и самим принять правильное решение.

 

 

Окраска волос в сентябре 2019, советы покраски, окрашивания

Всегда и во всем нужно придерживаться правил и рекомендаций, поэтому чтобы не испортить свою шевелюру и не нанести вред коже головы, обратитесь к Лунному календарю на сентябрь 2019 года, который даст дельный совет, а именно в следующем:

- В первую очередь необходимо оценить структуру волоса на эластичность, толщину и прочность. Если волосы ломкие и сухие, то не рекомендуется делать завивку с раствором сильной фиксации, а прибегнуть к более щадящему для этого способу. Если же наоборот, плотные и эластичные, то необходим раствор большей концентрации, для более сильной завивки волос.

- Перед нанесением средства для завивки непосредственно на кожу головы, обязательно необходимо провести тест на чувствительность к компонентам данного препарата, они могут вызвать аллергию.

Для этого необходимо нанести небольшое количество средства на запястье руки и подождать пять минут. Если никакой реакции кожи не произойдет, значит можно приступать к завивке, если же она покраснеет или начнет чесаться, значит использовать этот препарат противопоказано.

- Стрижку волос можно сделать как до завивки, так и после нее.

Не стоит также забывать о Лунном календаре на сентябрь 2019 года и выбрать удачный день для этих целей. Правильно сделанное окрашивание и уход за волосами после него, принесет блестящий результат, украсит внешность и подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

 

 

Еще пару слов о покраске волос в сентябре 2019 года

Наверное ни одна женщина не представляет свою жизнь без покраски волос, практически все когда-то меняли тон своей шевелюры. Многие делают это постоянно из-за ряда причин, которые возникают с волосами на протяжении всей жизни.

В первую очередь это седина, которая может возникнуть в любом возрасте и создавать немало проблем внешнему виду женщины. Для того, чтобы избавиться от седых прядей большинство представительниц прекрасного пола прибегают к разного рода покраске волос.

Также большое влияние на изменения цвета волос оказывает мода, чтобы выглядеть ярко, многие молодые девушки и юноши обращаются в салоны-парикмахерские, чтобы неукоснительно соответствовать модным тенденциям времени.

Как мы писали выше, существует с десяток видов покраски волос, чтобы найти свой, необходима консультация специалиста, который подберет тон или несколько для мелирования, тонирования и прочих видов покраски.

 

 

Многие дамы предпочитают красить волосы сами в домашних условиях, подобрав себе нужный для этого вид и тон красителя. При выборе краски существует масса критериев, к которым прибегают женщины исходя из своих волос, благо выбор сейчас велик, от щадящей, изготовленной из более натуральных ингредиентах, до профессиональной.

Всегда как показывает практика, необходимо перед покраской заглядывать в Лунный календарь на сентябрь 2019 года, чтобы выбрать благоприятный день для этой процедуры и тем самым нанести как можно меньше вреда своей шевелюре, ведь не секрет, что краситель как бы не уверяли нас профессионалы в его безопасности, все равно в той или иной степени вредит нашим волосам.

Если вы выбрали определенный цвет и краску для волос, то провести процедуру покраски в домашних условиях не вызывает никаких проблем. Вот несколько советов, каким необходимо следовать, чтобы добиться хорошего результата:

- Перед тем как приступить к покраске волос, необходимо проверить на чувствительность вашей кожи к составу компонентов в выбранном красителе, они могут вызывать аллергию.

 

 

Для этого необходимо небольшое количество красителя нанести на запястье руки или за ухо, подождать пять минут и, если никакой реакции кожи на краситель не последует, значит смело можно приступать к покраске, если же участок покраснеет или начнет чесаться, красить этим средством волосы категорически воспрещается.

- Необходимо следовать правилам инструкции, в выбранном вами красители, для приготовления нужной смеси для покраски волос.

- После приготовления смеси, необходимо равномерно нанести ее на волосы кистью, при этом разделяя их на пряди.

- Оставляем смесь на волосах на время, указанное в инструкции для покраски, обычно это 30-35 минут, при этом покрыв голову специальной для таких процедур шапочкой. По истечению 10 -15 минут необходимо эмульгировать краску, хорошо помассировав волосы рукой. После окончания времени выдержки тщательно смыть голову чистой водой, без добавления шампуня.

Еще один совет, который можно дать при покраске волос на дому - если вы желаете резко изменить цвет с темного на светлый, желательно не рисковать, а обратиться за помощью к парикмахеру в салон, иначе можно получить непредсказуемый в результате цвет.

 

 

 

 

Тэги: 

Календари: