Инвестировать в криптовалюту 2018, инвестиции и перспективы

Инвестиции в криптовалюту, риски инвестирования в 2018 году...

Далеко не всем в нашей стране понятны такие финансовые новинки как криптовалюты, к которым прежде всего относится Биткоин, а тем боле менее известные платежные электронные инструменты, такие как LiteCoin, Ethereum, NEO, IOTA, Ripple, NEM и ряд других. Если говорить в целом, то в мире на начало 2018 года насчитывалось более 1 500 криптовалют, как перспективных и рискованных, так и не очень привлекательных и заведомо опасных, кстати их число постоянно увеличивается.

Что такое криптовалюта, чем она привлекательна?

Криптовалюты на сегодняшний день это загадка и довольно опасный вид инвестирования, но и заработать на ней можно очень существенные деньги. Если вы собираетесь инвестировать в 2018 году в криптовалюту, стоит несколько раз все взвесить и понимать риски инвестиций, что идете на серьезный шаг, можно сказать это отчаянный, при котором можно как довольно существенно заработать, так и безвозвратно прогореть.

 

 

 

Электронные платежные системы служат платежными инструментами не только в финансовой сфере, ими торгуют и нефтью, газом, другим сырьем, рассчитываются за какие-то бартерные сделки и все это направлено на сокрытие операций от властей, иными словами данный инструмент в какой-то мере помогает уклоняться участникам операций от налогов, в том числе для проведения сделок о которых покупатель и продавец не хотели бы распространятся.

Правительства многих стран задумывается над тем, чтобы каким-то образом вести контроль за операциями криптовалют, ведь всем хорошо известно, что криминал, прежде всего терроризм, оплата наркотрафика и прочих незаконных операций, получила широкое распространение благодаря возможности проводить тайные финансовые платежи.

Наверняка над этим вопросом сегодня работают лучшие умы многих стран, которые работают на правительства, как подчинить общепринятым правилам криптовалюты, чтобы их операции были прозрачными и в какой-то мере подконтрольными.

В этом случае, когда электронную платежную систему удастся "подчинить" общепринятым правилам, она наверняка потеряет свой смысл и вряд ли будет столь же привлекательна, а также цена, каковой она является на сегодняшний день, когда как вы знаете рост стоимости отдельных платежных ситем за один год может быть 500 - 1 000 % и намного более.

 

 

 

Инвестиции в криптовалюту, какую покупать в 2018 году?

На начало 2018 года инвестиции в рынок мировых криптовалют составляет десятки, если уже не сотни миллиардов долларов США и продолжает стремительно расти. Конечно же наиболее известная в мире электронная платежная система это Биткоин, который совсем недавно стоил 19 000 $, но затем стремительно упал более чем в два раза, до 8 500 $.

О чем это говорит, да о том, что пока еще это очень рискованный вид вложения, хотя с другой стороны, те кто вложился в Биткоины в самом начале 2017 года, к его концу получили прибыль в более чем 1 300 %, что конечно же впечатляет и дает немалые шансы хорошенько заработать рисковым людям.

 

 

 

Криптовалюты 2018 - инвестиции и риски

Инвестирование в криптовалюту 2018, риски и перспективы...

В какую криптовалюту инвестировать в 2018 году решать вам, но не забывайте и о рисках инвестиций в электронную валюту, которая до сегодняшнего дня еще не достаточно хорошо изучена. С другой стороны информации во всемирной паутине предостаточно о новых платежных системах, где можно почерпнуть массу полезных сведений о росте и рисках той или иной платежной системы, ее перспективах и рисках. Мы со своей стороны расскажем о некоторых из них, не беря во внимание Биткоин, о котором и так все более или менее известно.

 

 

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - Ethereum

Рост стоимости криптовалюты под названием Ethereum, составил за прошлый год невероятные 9 000 % и в отличии от того же Биткоин, данная платежная система пока еще не привлекает к себе особого внимания со стороны властей и контролирующих органов всего мира.

Перспективы данной криптовалюты довольно заманчивы, ведь руководство Ethereum идет совсем другим путем, старается легализоваться, заключает долгосрочные договора с крупными мировыми компаниями. Также в планах компании завести свой собственный платежный кошелек, но об этом пока еще рано говорить.

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - LiteCoin

Технологичная и довольно шустрая LiteCoin, является одной из версий Bitcoin, выросла за прошедший год на более чем 6 000 %. Хотя данную криптовалюту нельзя назвать столь уж популярной, все же она заслуживает к себе внимание, да и перспективы у нее просматриваются довольно неплохие, а все из-за своей стабильности.

Litecoin привлекательна прежде всего своей низкой комиссией, а сами платежные транзакции проводятся на порядок быстрее чем у того же Биткоина. К данной криптовалюте можно относиться по разному, а главная ее особенность состоит в том, что она ценна своими инвестиционными перспективами.

 

 

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - Ripple

По своему прямому предназначению Ripple существенно отличается от хорошо известного Биткоина, а рост стоимости данной криптовалюты составил за 2017 год ни много, ни мало, а целых 15 500 %. В какой-то момент данную платежную электронную систему называли одной из самых перспективных и надежных.

Технология Ripple направлена на осуществление финансовых переводов (операций) внутри банковского сектора. Благодаря Ripple все платежные транзакции внутри банковской системы осуществляются практически мгновенно, причем с довольно низкой комиссией, чем она и примечательна.

 

 

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - Dash

Данная международная криптовалюта под названием Dash, является платежной системой аналогичной популярному Bitcoin и прибавила за прошлый год почти 10 400 %. Владельцы данной виртуальной платежной системы имеют возможность совершать мгновенные финансовые переводы между счетами. С помощью Dash вы сможете рассчитываться за всевозможные товары и услуги, совершать покупки в многочисленных интернет магазинах, а все это производится абсолютно анонимно.

Dash призвана заменить наличные деньги, что на сегодняшний день неплохо получается. В комьюнити данной криптовалюты есть довольно интересная интересная система поощрения перспективных проектов, которые расширяют и развивают данную платежную систему.

 

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - NEO

Китайская платежная платформа NEO, это по сути электронный аналог платежной системы криптовалют Ethereum и которая позволяет проводить смарт контракты, в том числе ее можно использовать для заключения контрактов непосредственно связанных с ICO. Технология NEO позволяет участникам безопасно управлять интеллектуальными активами, а главное юридически чисто. На сегодняшний день этого мало кто смог добиться, а вот у NEO получилось.

Главная цель у криптовалюты под названием NEO, это объединить цифровую идентификацию , смарт контракты и цифровые активы, иными словами -  создать возможность передачи активов между участниками таких операций.

 

Инвестирование в криптовалюты 2018 - NEM

Главная задача и предназначение криптовалюты под названием NEM по мнению ее создателей заключается в следующем - она должна иметь равные возможности и быть финансово свободной. быть , многих заложена философия равных возможностей и финансовая свобода. NEM децентрализована и несет в себе неограниченные возможности. Некоторые коммерческие банки мира, особенно из азиатских стран присматриваются к NEM и имеют на нее свои виды.

Стоит отметить, что за последний год эта перспективная криптовалюта выросла на 26 600 %, что конечно же является залогом ее дальнейшего успеха, а там поживем увидим, чем все это закончится. Потратить NEM можно как в традиционных взаиморасчетах, а еще в интернет магазинах и так далее, можно просто продать с прибылью...

 

 

Перспективы криптовалют в 2018 году

Конечно же ценность криптовалют растет, но вот, что будет в 2018 году с тем же Биткоином, который уже сегодня потерял более половины своей недавней цены в 19 000 $, которая была зафиксирована полтора месяца назад, а именно - 16-17 декабря 2017 года. На сегодня (05. 02. 2018 года), стоимость одной единицы данной криптовалюты составляет чуть более 8 000 $.

В данной статье мы не популяризируем электронные (виртуальные) платежные системы, не представляем их рейтинг, а всего лишь пытаемся рассказать вам о данных платежных системах, их предназначении и перспективах. Инвестировать ли в криптовалюты в 2018 году или нет дело конечно же ваше, но то, что это заманчивые инвестиции так это уж точно, хотя и довольно рискованные, решение за вами... удачи, помните, что риск хоть и благородное дело, но довольно пагубное и с серьезными последствиями!

 

 

 

Тэги: 

Официальная информация: