Лев 6 августа женщина и мужчина Львы, знака Зодиака

Львы 6 августа - мужчина и женщина знаки Зодиака Лев...

Есть ряд качеств, которые присущи людям, которые родились 6 августа, под знаком Зодиака Лев. Без них и Лев – не царь зверей. А есть набор качеств, которые вы однозначно во Львах не найдете. Жадность и скромность, например, качества, которые реже всех встречаются среди людей, родившихся под этим знаком. Это достаточно эффектные личности, которые стараются приковать к себе внимание. Их поступки благородны, хотя и могут делаться для демонстрации силы. Они хотят, чтобы их заметили, чтобы отметили и громко выкрикивали их имя и красивые прилагательные в их адрес.

Люди, которые родились 6 августа, по своей натуре могут быть идеалистами. По-своему романтичны и мечтательны. В сказочных драконов они, конечно, не верят, может быть, но вот людей могут идеализировать. Любители похохотать, но вот посмешищем они категорично не любят быть. Могут в компании друзей немного посмеяться над собой, однако в обиду себя так просто не дадут. Свои ошибки признают с трудом, но всё же чаще, они отрицают свою неправоту. Свои поступки они оправдают высшей целью, миссией, возложенной на них. На этом фоне могут позволить себе влиять на мнение и решения других людей, создавать выгодную реальность и, естественно, вмешиваться в дела посторонних лиц.

Близкие, скорее всего, не смогут оградить свои личные занятия от внимания Льва. Он постоянно будет зрителем и участником в том или ином процессе. Ни одно событие Лев не станет пропускать, просто потому что он хочет оказать в центре внимания. Показать свою важность и величие.

Однако большинство Львов в открытую не вступают в какие-то споры и противоречия. Чаще всего они ведут себя спокойно, не агрессивно. Это также делается для публики, чтобы любой человек со стороны увидел во Льве миротворца. Мнение окружающих для Льва дорогого стоит. Если публика оправдывает его действия и его поддержит, значит Лев уже победил на уровне симпатий. Кто прав? Да любой скажет, что прав человек-Лев, родившийся 6 августа. И всё же эти господа величественны как рыцари. С такой же доблестью и верой в справедливость, они склонны заступаться за обездоленных и угнетенных. Нуждающемуся протянут руку помощи, если необходимо. Да и побеждать своих врагов они предпочитают в честных поединках без применения запрещенных методов борьбы. Опять же, это делается для того, чтобы у очевидцев не было сомнений в превосходстве Льва во всём. Что милосердие и справедливый отпор побеждают. Что доброта сильнее агрессии и злобы.

6 августа Зодиак

Женщина и мужчина Львы - 6 августа

Лев самонадеян и самовлюблен. Он сильный, гордый, независимый и справедливый. Ну или так, во всяком случае, он себя ведёт и в это сам верит. Большинство таких людей считают, что любить должны их. Причем сердце должно колотиться у многих, глядя на них. А вот сами Львы уже выберут достойную особу и будут её любить словно царицу. Как свою собственную Львицу – самую красивую, лучшую и самую бесподобную. Но частенько гордость и самолюбие может создавать определенные неудобства другим людям. Да и задеть эти чувства можно практически без труда.

Женщины-Львы. Такие женщины убеждены, что они правы во всём и всегда. А поступать они привыкли согласно интуиции, а не здравому смыслу. Любят внимание противоположного пола очень сильно. Чтобы им чаще смотрели вслед, будто стараться выглядеть максимально неотразимо. Вызывать восторг и восхищение – это хобби Львицы. Она обладает превосходным чувством юмора, умеет демонстрировать свою эрудицию и острый ум. Потому они в большей степени оказываются привлекательными особами, чем другие скромные девушки. Но такой барышне необходимо соответствовать и не зевать, потому что у неё будет много фаворитов. Если её выбор пал на вас в качестве второй половинки, то вам в значительно степени повезло. Она сочла вас достойным человеком. А вот ваши искренние чувства к ней придется подтверждать хорошими и ценными подарками, иначе в её глазах оценка серьёзности ваших намерений и ваше достоинство будут понижены.

Мужчины-Львы. Это идеалист, максималист, авантюрист и азартный игрок. Такие парни напоминают образ Тони Старка из серии знаменитых фильмов про супергероев. Но вот практичности таким Львам-мужчинам явно не хватает. Они не способны всё просчитывать до мелочей, заботится о надёжности тылов. Хотят всего и сразу. Да и характер у таких людей таков, что они больше играют на публику, чем в сущности из себя представляют что-то великолепное. Хотя и среди Львов есть настоящие супергерои. Они добрые и благородные, как рыцари. И готовы прийти на помощь, когда их позовут. За это спасенные принцессы, конечно же, должны вознаградить храброго мужчину и подарить ему, как минимум, поцелуй. А ещё такие мужчины не скупятся, когда они покоряют какую-то симпатичную особу. Они продемонстрируют свою максимальную щедрость и сумеют удивить. Полюбив – будут любить по-настоящему. Ревновать тоже будут сильно. Чтобы лишний раз не обидеть этого человека, постарайтесь не нажимать на болевые точки и не задевать его самолюбие. electronicjournal.net

Знак зодиака 6 августа Львы – совместимость

Львы великолепны. Так должно казаться им и всем остальным. Даже если это иллюзия, она должна быть максимально естественной и правдоподобной. Но и настоящего в них тоже будет предостаточно. Однако сойтись с такими людьми суждено не всем и не каждому. Не каждому подойдет такая партия.6 августа Зодиак

Лев и Овен. Горячая парочка, в которой будет много страсти и крутых виражей. Общие интересы по-настоящему сблизят этих людей, но их совместимость свидетельствует о нестабильности отношений. Возникающие разногласия могут поставить под вопрос их совместное будущее.

Лев и Телец. Льва будет устраивать такой партнер, однако, вероятнее всего, такая связь совсем не будет по душе Тельцу. Могут оставаться разнообразные осадки по поводу поведения Льва и его образа жизни, а потому в конечном итоге Тельцу эти отношения не подойдут вовсе.

Лев и Близнецы. Очаровательный Лев может поддаться очарованию Близнецов и рискует попасть в капкан. Позже такие отношения станут раздражать Льва, поскольку несколько непостоянные Близнецы – это не тот идеальный партнер, о котором они мечтали.

Лев и Рак. Совместимость такой комбинации партнеров находится на очень слабом уровне. Это противоестественная связь. Искусственная и ненастоящая. Любовью в таких отношениях и не пахнет. Перспектив у такой пары нет.

Лев и Лев. Вопреки суждениям о том, что царская чета сумеет покорить всех и создать настоящую любовь, эти отношения могут стать печальными. В постели всё будет замечательно. Могут ценить одно и то же. Но вот соперничество в вопросе «кто главный?» может привести к расставанию. Однако, такие пары уживаются вместе и создают крепкие семьи порой.

Лев и Дева. Льву этот союз будет по душе, а вот Деве придется поставить на жертвенный алтарь много чего, чтобы позаботиться о совместном счастье вместе с этим человеком. И если Дева это сделает, то тогда можно рассчитывать на замечательные и долгосрочные отношения. electronicjournal.net

Лев и Весы. Достаточно любопытная пара и интересная комбинация партнеров. Совместимость неплохая. Но некоторые острые и животрепещущие вопросы следует обсудить заранее, чтобы избежать определенных проблем в дальнейшем.

Лев и Скорпион. Скоротечный, сложный, но безумно страстный роман ожидает этих двух особ. Если всё оставить на уровне сексуальных отношений, то всё безупречно. Но в отношениях более глубоких и серьёзных будут возникать некоторые недопонимания и разногласия. Следует к этому быть готовым.

Лев и Стрелец. Это самая лучшая конфигурация партнеров среди возможных для Льва. Партнеры будут похожи друг на друга, однако лидерство окажется у нужного человека. И если у руля будет стоять правильный человек, то он приведет обоих в райский уголок голубой лагуны. Так что, эти отношения выглядят очень многообещающе.

Лев и Козерог. Спорная связь, но у неё всегда может быть продолжение и даже совместное будущее. Идиллия для таких партнеров находится совсем близко. И научившись кооперировать, такие отношения продляться долго.

Лев и Водолей. В данном случае, противоположности притягиваются, так как эти двое совершенно разные и живут на разных полюсах. Но это очень опасная связь. Поддерживать баланс и гармонию внутри организма этих отношений долго не получиться. И в итоге всё может рухнуть.

Лев и Рыбы. Романтика, страсть и любовная магия будут согревать эту пару лучше, чем сладкий чай и тёплый плед. И вроде бы всё у этой пары хорошо. Совместимость отличная. Но не испугает ли Рыб суровая реальность рутинных отношений?

Тэги: 

Обо всем на свете: