Лев 14 августа женщина и мужчина Львы, знака Зодиака

Львы 14 августа - мужчина и женщина знаки Зодиака Лев...

От скромности Лев, который родился 14 августа и является типичным представителем этого знака Зодиака, чахнуть не станет. У него она находиться на минимально дозволенном уровне. Себя надо любить – убеждены Львы. Иначе, какой же он лидер и царь, если не ценит себя и свои заслуги. Властвующая натура частенько проявляется у таких людей во многих делах. Начальство никогда не опаздывает. И как бы они стеснительно не хотели бы прикрыть свою приглядную сторону, она всё равно будет проявляться везде.

В юном возрасте – это амбициозные люди, которые хотят достигнуть многого, победить во всевозможных конкурсах и состязаниях, а также войти в историю чего-либо. В последствии, они к этому будут относиться чуточку прохладнее и мягче, но своей гордости не утратят наверняка. Убежденность в том, что они понимают в жизни больше остальных, подталкивает их давать многим разнообразные рекомендации, как следует лучше сделать и поступить. Однако в своей жизни разобраться могут едва ли. А ещё они ранимы и уязвимы к критике. Если поставить под сомнение какое-то из качеств, которыми гордится и восхищается Лев, рожденный 14 августа, то это его ранит.

Львы рожденные 14 августа очень влюбчивы. И вместе со своей второй половиной, Лев становится по-настоящему сильным, ответственным и более привлекательным. Одинокие Львы как Львы без прайда, превращаются в отшельников, которые со временем слабеют и затухают. Их жизненной силой и энергией является похвала и восхищение. Ради высокопарных слов сделают поступок не задумываясь. В отношениях они тоже постараются сделать всё, чтобы со стороны они казались самыми лучшими на свете. Потому избранникам и избранницам таких людей повезло. Они будут купаться в лучах любви и славы.

Люди, родившиеся 14 августа, привыкают к тому, что к ним обращаются за помощью. Привыкают быть опорой и прочным стержнем. А вот если предлагать помощь им, то с большой долей вероятности они от неё откажутся. Негоже, мол, царям у простолюдинов помощи просить и помощь принимать. Сами справятся – в этом они убеждены. И действительно, из разных осложнившихся ситуаций, Львы выбираются с наименьшими потерями. Хотя к финансовым средствам относятся небрежно. Могут напрасно тратить деньги. Ради эффектных выкрутасов, чаще всего.

14 августа Зодиак

Женщина и мужчина Львы - 14 августа

Лев самонадеян и самовлюблен. Он сильный, гордый, независимый и справедливый. Ну или так, во всяком случае, он себя ведёт и в это сам верит. Большинство таких людей считают, что любить должны их. Причем сердце должно колотиться у многих, глядя на них. А вот сами Львы уже выберут достойную особу и будут её любить словно царицу. Как свою собственную Львицу – самую красивую, лучшую и самую бесподобную. Но частенько гордость и самолюбие может создавать определенные неудобства другим людям. Да и задеть эти чувства можно практически без труда.

Женщины-Львы. Такие женщины убеждены, что они правы во всём и всегда. А поступать они привыкли согласно интуиции, а не здравому смыслу. Любят внимание противоположного пола очень сильно. Чтобы им чаще смотрели вслед, будто стараться выглядеть максимально неотразимо. Вызывать восторг и восхищение – это хобби Львицы. Она обладает превосходным чувством юмора, умеет демонстрировать свою эрудицию и острый ум. Потому они в большей степени оказываются привлекательными особами, чем другие скромные девушки. Но такой барышне необходимо соответствовать и не зевать, потому что у неё будет много фаворитов. Если её выбор пал на вас в качестве второй половинки, то вам в значительно степени повезло. Она сочла вас достойным человеком. А вот ваши искренние чувства к ней придется подтверждать хорошими и ценными подарками, иначе в её глазах оценка серьёзности ваших намерений и ваше достоинство будут понижены.

Мужчины-Львы. Это идеалист, максималист, авантюрист и азартный игрок. Такие парни напоминают образ Тони Старка из серии знаменитых фильмов про супергероев. Но вот практичности таким Львам-мужчинам явно не хватает. Они не способны всё просчитывать до мелочей, заботится о надёжности тылов. Хотят всего и сразу. Да и характер у таких людей таков, что они больше играют на публику, чем в сущности из себя представляют что-то великолепное. Хотя и среди Львов есть настоящие супергерои. Они добрые и благородные, как рыцари. И готовы прийти на помощь, когда их позовут. За это спасенные принцессы, конечно же, должны вознаградить храброго мужчину и подарить ему, как минимум, поцелуй. А ещё такие мужчины не скупятся, когда они покоряют какую-то симпатичную особу. Они продемонстрируют свою максимальную щедрость и сумеют удивить. Полюбив – будут любить по-настоящему. Ревновать тоже будут сильно. Чтобы лишний раз не обидеть этого человека, постарайтесь не нажимать на болевые точки и не задевать его самолюбие. electronicjournal.net

Знак зодиака 14 августа Львы – совместимость

Львы великолепны. Так должно казаться им и всем остальным. Даже если это иллюзия, она должна быть максимально естественной и правдоподобной. Но и настоящего в них тоже будет предостаточно. Однако сойтись с такими людьми суждено не всем и не каждому. Не каждому подойдет такая партия.14 августа Зодиак

Лев и Овен. Горячая парочка, в которой будет много страсти и крутых виражей. Общие интересы по-настоящему сблизят этих людей, но их совместимость свидетельствует о нестабильности отношений. Возникающие разногласия могут поставить под вопрос их совместное будущее.

Лев и Телец. Льва будет устраивать такой партнер, однако, вероятнее всего, такая связь совсем не будет по душе Тельцу. Могут оставаться разнообразные осадки по поводу поведения Льва и его образа жизни, а потому в конечном итоге Тельцу эти отношения не подойдут вовсе.

Лев и Близнецы. Очаровательный Лев может поддаться очарованию Близнецов и рискует попасть в капкан. Позже такие отношения станут раздражать Льва, поскольку несколько непостоянные Близнецы – это не тот идеальный партнер, о котором они мечтали.

Лев и Рак. Совместимость такой комбинации партнеров находится на очень слабом уровне. Это противоестественная связь. Искусственная и ненастоящая. Любовью в таких отношениях и не пахнет. Перспектив у такой пары нет.

Лев и Лев. Вопреки суждениям о том, что царская чета сумеет покорить всех и создать настоящую любовь, эти отношения могут стать печальными. В постели всё будет замечательно. Могут ценить одно и то же. Но вот соперничество в вопросе «кто главный?» может привести к расставанию. Однако, такие пары уживаются вместе и создают крепкие семьи порой.

Лев и Дева. Льву этот союз будет по душе, а вот Деве придется поставить на жертвенный алтарь много чего, чтобы позаботиться о совместном счастье вместе с этим человеком. И если Дева это сделает, то тогда можно рассчитывать на замечательные и долгосрочные отношения. electronicjournal.net

Лев и Весы. Достаточно любопытная пара и интересная комбинация партнеров. Совместимость неплохая. Но некоторые острые и животрепещущие вопросы следует обсудить заранее, чтобы избежать определенных проблем в дальнейшем.

Лев и Скорпион. Скоротечный, сложный, но безумно страстный роман ожидает этих двух особ. Если всё оставить на уровне сексуальных отношений, то всё безупречно. Но в отношениях более глубоких и серьёзных будут возникать некоторые недопонимания и разногласия. Следует к этому быть готовым.

Лев и Стрелец. Это самая лучшая конфигурация партнеров среди возможных для Льва. Партнеры будут похожи друг на друга, однако лидерство окажется у нужного человека. И если у руля будет стоять правильный человек, то он приведет обоих в райский уголок голубой лагуны. Так что, эти отношения выглядят очень многообещающе.

Лев и Козерог. Спорная связь, но у неё всегда может быть продолжение и даже совместное будущее. Идиллия для таких партнеров находится совсем близко. И научившись кооперировать, такие отношения продляться долго.

Лев и Водолей. В данном случае, противоположности притягиваются, так как эти двое совершенно разные и живут на разных полюсах. Но это очень опасная связь. Поддерживать баланс и гармонию внутри организма этих отношений долго не получиться. И в итоге всё может рухнуть.

Лев и Рыбы. Романтика, страсть и любовная магия будут согревать эту пару лучше, чем сладкий чай и тёплый плед. И вроде бы всё у этой пары хорошо. Совместимость отличная. Но не испугает ли Рыб суровая реальность рутинных отношений?

Тэги: 

Обо всем на свете: