Рыбы 27 февраля женщина и мужчина Рыба, знака Зодиака

Рыба 27 февраля - мужчина и женщина знаки Зодиака Рыбы...

Рыбы, родившиеся 27 февраля – самые настоящие романтики во всех смыслах и проявлениях, для этих людей существует какой-то свой идеальный мир, который если не исключает суровую реальность, то уютно с ней соседствует. Представители этого водного знака остаются верны своим идеалам до конца и несмотря ни на что не перестанут любить эту жизнь и верить в лучшее. Разумеется, что Рыбы гораздо более наивные, чем любой другой знак Зодиака.

Однако, в этом есть своя особая романтика. Жизнь с человеком, который родился 27 февраля – это рай. И неважно будет ли он в шалаше или в огромном дворце. Чувственность и искренность представителей этого знака Зодиака позволяет чувствовать любовь, такой какой она и была задумана кем-то из древних.

 Но даже если вас с Рыбой не связывают романтические отношения, то рядом с вами надёжный и верный друг, который даже сквозь года не забудет о вас и будет исполнять свой дружеский долг. Чувство сострадания и помощь ближнему – одни из примечательных особенностей Рыб 27 февраля. Таких людей надо беречь.

Впрочем, увы, часто эти качества данного знака Зодиака остаются недооцененными. Они нередко попадают в неприятные ситуации. Их довольно легко обмануть. Они доверчивы и верят практически на слово. Невероятно ранимы и очень болезненно переносят эмоциональные удары. Зато они умны и добры, их фантазия не знает границ. Мечты их также идеальны, как и их понимание о мире. Рядом с собой они видят только идеального человека. Какого-никакого, но идеального. И пусть каждая Рыба 27 февраля вкладывает в это определение своё понимание, смысл от этого не меняется. electronicjournal.net

Искусство (в частности музыка и живопись) – это та сфера, в который Рыбы, рожденные 27 февраля, разбираются лучшего всего. У них прирожденный талант к определенному направлению. Своевременно замеченный дар может стать основополагающим и путеводным в дальнейшем. Карьера также должна тесно соприкасаться с творчеством, ведь их фантазия и интуиция позволяет добиться выдающихся результатов.

Но даже если профессия будет далека от искусства, всё равно у Рыб сохраняются все шансы стать знаменитым и преуспевающим в своём деле. Однако слава миллионов практически не имеет цены без признания близких. Рядом с такими людьми обязательно должна быть поддержка. Сильное плечо и мягкая забота. Лишь любовь способна творить чудеса и возрождать представителей этого знака Зодиака словно фениксов.

27 февраля Зодиак

Женщина и мужчина Рыбы - 27 февраля

Романтика, высокие чувства, поэзия. Слова, которые приобретают чуть больше смысла, если о них рассуждает или думает представитель знака Зодиака Рыбы. Внутренние переживания, любовь и дружба играют огромную роль в жизни таких людей. Для них это и есть квинтэссенция. Без искренних и ответных чувств, без друзей и без счастья близких – нет смысла жить. А вот к славе эти люди точно не стремятся, потому что всячески пытаются скрыть подробности своей жизни от посторонних ушей и глаз. Зато в дружбе Рыбам нет равных. Это факт.

Рыбы-Мужчина – это идеальный любовник, романтик и кокет. Однако образцовой верностью, к сожалению, не славится. Очень трепетно относится к своему внешнему виду. Это касается как одежды, так и внешности. До посинения будут стараться выглядеть безукоризненно. Будет искать свою идеальную любовь и вероятнее всего создаст семью на этой прочной основе, но не сразу. Пройдет немало времени, прежде чем Мужчина-Рыбы решиться на этот шаг. И важно, чтобы супруга давала ему то, что необходимо. Он требователен к постоянной эмоциональной подпитке. Желает слышать ежедневно, что его любят. Иначе счастье в доме будет очень хрупким. Из-за своей сложной и тонкой душевной организации – это непростой человек. Стремится к красоте и роскоши, но на поверку оказывается далеко не деловым мужчиной. Зато он добряк и вообще щедрая душа. Этой уязвимостью частенько злоупотребляют другие. А душевные раны у Рыб-Мужчин затягиваются долго, мучительно и болезненно.

Рыбы-Женщина – слишком сентиментальная особа. Любит, когда всё изысканно и красиво. Жаждет романтики и красивых ухаживаний. Но добиться сердца этой девушки совсем непросто. Она запросто может игнорировать предложения в ожидании лучшей партии. Но если уж кто-то сумел её покорить, то он будет властвовать над её сердцем долго и единолично. Склонна многое идеализировать, в том числе и избранника. Каким бы он не был – он идеал, потому что её. Женщина-Рыбы предпочитает домашний уют, где тепло и комфортно, но трудолюбивой её не назовешь. Это очень чувственная дама, а потому её довольно легко обидеть и ей навредить. Среди других распространенных и очевидных качеств Рыбам свойственны доброта, интеллигентность, чувство такта, мечтательность и уравновешенность. Кроме того, необыкновенная женственность и шарм также идут ей на пользу.

Знак зодиака 27 февраля Рыбы – совместимость

Рыбы и Овен. Единственное место, где обоим будет комфортно – это постель. В остальном, это слишком разные темпераменты, чтобы создать крепкий сплоченный союз. Им будет иногда хорошо вместе, но скандалы и ссоры не будут оставлять их ни на миг. К тому же, оба делают всё на разных скоростях. Рыбы хотят медлительности, а Овен тем временем врубает форсаж.27 февраля Зодиак

Рыбы и Телец. Без лишних слов практически идеальная пара. Знаки Зодиака находятся на одной волне и дополняют друг друга. Вряд ли от их страсти всё будет вокруг плавиться, но любовь обещает быть нежной, приятной, взаимной и сладковатой на вкус. Ссор может, конечно, и не миновать, но они будут того стоить.

Рыбы и Близнецы. У такой пары есть шансы стать счастливой. Это во многом зависит от взаимопонимания друг друга. Если общий язык будет найден, то им быть вместе. Что правда, стать «такими как все» у них не получится. Из-за постоянной переменчивости и эмоциональных родео, роли у партнеров будут чередоваться.

Рыбы и Рак. Совместимость этих двух представителей знаков Зодиака всецело зависит от них самих. Как они захотят, так тому и быть. У них есть все задатки для страстной и пылкой любви, и есть немало поводов сомневаться друг в друге. Быть ли им после этого вместе? Либо быть, либо не быть.

Рыбы и Лев. Два этих знака Зодиака сочетаются между собой слабо. Львы требуют покорности, чего Рыбы не особо приемлют. Но если ради любви Рыбы пожертвуют на алтарь свои принципы, то есть мизерные шансы. Однако станет ли Лев идти на определенные компромиссы?

Рыбы и Дева. В этой паре будет царить взаимопонимание. Причём друг друга они понимают с полуслова. Для себя они могут приоткрыть занавес перед чем-то интересным, увидеть новые горизонты, познать тайны мироздания. И лишь общая цель сплотит их на долгие годы вперед. И если так тому и быть, то можно ожидать прочный союз.

Рыбы и Весы. Если такая пара возникла в юные годы, то долго эти отношения не продлятся. Совместимость склоняется к тому, что здесь союз почти невозможен. Оба знака Зодиака слабо подготовлены к жизненным коллизиям и перипетиям. Если же это люди взрослые и самодостаточное, то есть смысл попробовать. Шанс на успех небольшой, но есть. electronicjournal.net

Рыбы и Скорпион. Эта настолько совместимая пара, что ей можно даже слегка позавидовать. Многие так и будут делать, ведь от их любви и страсти всё вокруг будет просто светиться и самовоспламеняться. Это очень гармоничная и успешная пара, которые вместе сумеют многого достичь.

Рыбы и Стрелец. У такого союза вряд ли может быть общее будущее. Взирая на чрезвычайную ранимость Рыб, можно предположить, что Стрелец запросто может обидеть свою половинку. И это будет происходить неоднократно. Отсюда обиды, разногласия и ссоры, которые в итоге не принесут ничего хорошего этой паре. Шансов у них маловато.

Рыбы и Козерог. У такой комбинации партнеров совместимость очень хорошая. Им обоим можно задумываться о более серьёзных отношениях и о построении большой крепкой семьи. Каждый будет давать своему спутнику то, в чем тот нуждается. А ещё они близки к тому, чтобы удовлетворить потребности друг друга целиком. По большому счету, даже привыкать к чему-то и приспосабливаться не придётся.

Рыбы и Водолей. Не самый удачный союз. Хотя их и объединяют общие цели, методы у всех разные, ну и проблем с взаимопониманием избежать удастся едва ли. Даже при полнейшем и идеальном понимании, всё равно будет оставаться одна беспокоящая деталь. Именно она может всё разрушить.

Рыбы и Рыбы. Два эмоциональных партнера, которые почти не приспособлены к реальной жизни из-за своих мечтаний и иллюзорных картин. Со одной стороны, они прекрасно себя чувствуют в постели, с другой – в иных аспектах жизни оба не готовы взять лавры первенства. Потому такой союз недолговечен.

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: