Водолей 7 февраля женщина и мужчина Водолеев, знака Зодиака

Водолей 7 февраля - мужчина и женщина знаки Зодиака Водолея... 

Для тех, кто знаком с книгой «Дивергент» или «Избранная», а также смотрел фильм, сообщаем, что Водолеи, которые родились 7 февраля – это стопроцентные дивергенты, поскольку сочетают в себе эрудированность, бесстрашие, искренность, дружелюбие и отречение. Для тех, кто не понимает о чём речь: Водолей – это знак Зодиака гениев. Они сочетают в себе множество человеческих качеств и талантов, которые делают таких людей универсальными во всех смыслах слова. Водолей 7 февраля – это один из самых искренних людей на свете. Ему же нет равных в дружелюбии.

Интеллектом такого человека можно гордиться и восхищаться. Среди таких представителей знака Зодиака очень много смелых, действенных и решительных людей. И в них есть самопожертвование, готовность уступить, что нехарактерно для Водолеев. Люди, родившиеся 7 февраля – ценят уважение, они щедро его дарят другим и любят принимать его со стороны. Для них признание их индивидуальности и значимости является самой высокой оценкой. Зрелые Водолеи не нуждаются в воспитании, они самодостаточные во всём люди, потому не следует на них давить или что-то им навязывать. Этого они не любят.

Это надёжные, честные, умные и верные господа и дамы. А ещё это люди свободного толка. Родившийся 7 февраля Водолей вообще склонен жить без особых напряжений и надрывов. Хорошо, когда хорошо. Впрочем, как у других Водолеев, кому посчастливилось родиться позже или в январе, тоже есть вера в чудеса. Причём даже однажды в чём-то разочаровавшись, они всё равно в глубине своей души продолжат ждать и верить, что всё будет просто замечательно, а их мечты - сбудутся. Февральские Водолеи не бояться показаться наивными. Они в действительности слегка легкомысленны, но не бездумны и не безрассудны. По своей природе – это добрые и общительные люди, спокойные и уравновешенные.

Среди Водолеев достаточно много филантропов, ученых, политиков и гуманистов. Нередко ими правит альтруизм. Это хорошие друзья и партнеры, которые будут касаться душ и чувствовать на расстоянии. Энергия таких людей проникает сквозь. С Водолеями, которые родились 7 февраля можно смело смотреть и шагать в будущее, зная и веря, что там, вместе с ними, будет хорошо и уютно.

Среди известных февральских Водолеев нам известны Лев Лещенко, Борис Ельцин, Шакира, Вера Брежнева, Игорь Кваша, Боб Марли, Магдалена Нойнер и Эштон Кутчер. В особенности, очень много футболистов мирового уровня – Йоахим Лёв, Криштиану Роналду, Неймар, Ведран Чорлука, Жерар Пике, Мануэль Фернандеш и другие.

7 февраля Зодиак

Женщина и мужчина Водолеи - 7 февраля 

Водолеи удивительным образом умеют сочетать в себе тягу к всему новому, интересоваться всем интересным, внешне быть абсолютно спокойными (до такой степени, что это граничит с безразличием), однако внутри в них могут кипеть нешуточные страсти. А удовольствие они вообще могут получать от совершенно неожиданных вещей, да и для достижения той самой гармонии им абсолютно ничего не потребуется. Они создадут её из Воздуха – стихии, властвующей над ними.

Мужчина-Водолей. Внешне спокойные, уравновешенные. Не бросают слова на ветер, скупы на эмоции. Но это ещё ничего не значит и ни о чём ещё не свидетельствует. Под этой маской могут довольно долго жить сильные чувства, романтические мысли и планы на светлое будущее. Именно будущему, кстати, они уделяют много внимания. Для них то, что будет происходить завтра гораздо важнее того, что происходит или того, что с ними было до этого. Водолеи-Мужчины легко переключаются на что-то другое, новое и интересное.

Загадки, головоломки и неизвестность будто манят их и вечно зовут. Потому природное любопытство и желание всё знать у таких мужчин развито на все 100%. В этом, к слову, порой и заключается основная проблема Водолеев. Они интересуются чем-то или кем-то до тех пор, пока существует какая-то загадка, интрига. Как только исчезает эта завеса тайны, то у мужчин, родившихся Водолеем, пропадает желание продолжать за это держаться. Скандалы такие мужчины не любят и скандалить в принципе вообще не их политика. Им проще избежать конфликта, уйти, остаться в стороне, но не находиться рядом с теми людьми, которые извергают разрушительную энергию или просто им не приятны. Это люди творческие и вольные. Им нужны свобода и понимание. Только и всего лишь.

Женщина-Водолей. Это человек-загадка в большей степени, чем другие представительницы знаков Зодиака. И они гораздо эмоциональнее мужчин-Водолеев. Она умеет управлять вниманием и в нужный момент умудряется его приковать к своей персоне. С девушкой-Водолеем очень легко, а главное - интересно общаться. Она умна и интеллектуальна. Более того, она честна. Водолей не станет разыгрывать сцену, а скажет прямо, как есть. Задаст прямые вопросы для того, чтобы лучше узнать кого-либо. Навязчивости она не терпит, нравоучений – тоже. Водолей-женщина - хрупкая, робкая и наивная. Но если понадобится, то она моментально станет сильной и решительной. Гармония и диссонанс – это чётко и исчерпывающе описывает её внутренний мир.

Знак зодиака 7 февраля Водолеи – совместимость

Водолей и Козерог - совместимость. Такое сочетание не сочетается. Для Водолея свобода превыше всего, а Козероги будут постоянно на неё посягать, вечно будут ограничивать свободолюбивый знак Зодиака в его порывах и поисках. Водолей любит расставаться с деньгами, Козероги – наоборот. И так практически во всём. Возможно, на первых этапах всё будет интересно, так как на контрасте, но продлиться это недолго и закончиться ничем.7 февраля Зодиак

Водолей и Водолей - совместимость. Совместимость здесь либо есть, либо её нет. Два Водолея могут одновременно как конкурировать между собой, так и создать прочный и процветающий союз. Оба независимые и целеустремленные, каждый по-своему. И они могут наслаждаться этим. Сильные чувства очень даже возможны и если их чаяния совпадут, то всё будет даже лучше, чем просто хорошо.

Водолей и Рыбы - совместимость. Достаточно много препятствий, которые предстоит преодолеть, если эти два знака захотят быть вместе. В остальных случаях, это хорошие друзья. Но для более серьёзных отношений придется всем научиться понимать и быть снисходительнее друг к другу.

Водолей и Овен - совместимость. Это пара откроет для себя удивительный мир и создаст вместе много чего интересного. Богатая фантазия Водолея и натура Овна позволяют им быть по-настоящему счастливыми и осуществлять задуманное. Главное, чтобы пальму первенства взял на себя Овен.

Водолей и Телец - совместимость. Это люди совершенно разных миров и ценностей. Тельцам нужен человек домашний, а не вечный путник. Здесь и сейчас, а не потом. А Водолеи - всё с точностью, да наоборот. Вероятнее всего, что такие отношения станут бесперспективными.

Водолей и Близнецы - совместимость. Эти два знака очень хорошо сочетаются и прекрасно совместимы. Они отлично ладят, да и в общении между ними нет преград. Оба знака Зодиака переменчивы и оба ценят свободу. В общем, всё хорошо.

Водолей и Рак - совместимость. Такой союз будет сопряжен с постоянным недовольством. Водолею нужна свобода, а не ревность и ограничения, которыми Рак будет убивать всё взаимопонимание. Рак - собственник, а Водолей себя собственностью не считает. Продолжительные отношения здесь маловероятны.

Водолей и Лев - совместимость. Понимания в этом сочетании мало. Но если и разгорится огонь любви, то им обоим будет жарко. Надолго ли? Вопрос открытый и лежит на совести каждого. Просто Водолей не во всём сумеет угодить Льву. А Лев будет властвовать, чего партнер не любит.

Водолей и Дева - совместимость. Два реалиста, но таких слишком разных. Тогда, когда Водолею дует ветер в паруса, Дева ведёт себя слишком приземленно. Водолеи обожают беззаботную жизнь, а Девы сконцентрированы на жизненных хлопотах. Тем лишь бы погулять, а тем – хоть бы дома посидеть. Очень слабое у них сходство.

Водолей и Весы - совместимость. Замечательная совместимость. Оба любят одно и тоже, и ценят равноправие. Потому нет никаких препятствий для выстраивания долгих и прочных отношений.

Водолей и Скорпион - совместимость. Такой союз станет полем брани. Скорпион станет властвовать, что так не нравится Водолеям. Взаимное раздражение будет расти с каждой секундой, пока не отбросит обоих друг от друга.

Водолей и Стрелец - совместимость. Непростая пара, но у неё может всё удачно сложиться. Важно лишь только, чтобы Стрелец контролировал своё высокомерие, а Водолей менее раздражительно реагировал на подобное поведение. Если научатся ладить, то отношениям быть.

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: