Стрелец 28 ноября женщина и мужчина Стрельцы, знака Зодиака

Стрельцы 28 ноября - мужчина и женщина знаки Зодиака Стрелец...

Люди, рожденные 28 ноября под знаком Зодиака Стрельца, будь-то женщины или мужчины, согласно звездам и гороскопу – личности довольно таки незаурядные, сильные духом. Обычно они без посторонней помощи выбирают и определяют свой жизненный путь, следуя по нему на свое усмотрение.

Этого человека никто и никогда не назовет простачком, или таким уж простым и понятным, ведь он парадоксален и часто демонстрирует удивительное сочетание у него чувствительности с силой и агрессией.

При поверхностном общении с людьми, женщинами и мужчинами, родившимися под знаком Зодиака Стрельца 28 ноября, и доверившись гороскопу - нам может показаться, что у этих людей доминирует физическое начало, что не совсем точно. При более глубоком изучении этой личности, можно разглядеть в них и это постепенно становится понятным, что их внутренний мир куда более богат, чем можно было подумать.

Женщина и мужчина Стрелецы - 28 ноября

Представителя Стрельца, рожденного в осенний день 28 ноября, привлекают не только материальное начало, но и интеллектуальные и духовные сферы, этот человек всегда готов защитить свою систему взглядов, свою точку зрения и принципы, отстаивать собственные убеждения.

Эти люди – глубокие индивидуалисты, поэтому не редкость, когда они одинокие люди. Часто Стрельцы отказываются принимать общепризнанные социальные постулаты, стандарты, которые они не понимают, не имеют никакой ценности для них.

Людям, родившимся 28 ноября, крайне необходимы перемены,  смена декораций, ведь существовать в стоячем болоте они просто, напросто не приспособлены и не будут, вот почему они так часто выступают оппозиционером.

Сущность людей появившихся на свет в этот день в том, что они – мятежники и бунтари, интеллектуальные бойцы за справедливость во всем мире, а устоявшийся порядок вещей они не воспринимают, по их мнению, это досадное и неприятное недоразумение.

От этого человека невозможно дождаться какого-то даже формального согласия, если он с чем-то не согласен, то, что мешает Стрельцу, встречает у него мощное сопротивление, он попросту не выносит тихого и негласного соглашения, как и выжидательная позиция не по его нраву.

На окружающих и мало знающих близко его людей, представители Стрельца производят благотворное впечатление, прежде всего, людей серьезных и в большой степени компетентных в своих вопросах.

Но вот те, кто знает их близко, был свидетелем их гнева или хорошего настроения, скажут, что люди достаточно ироничные, умеющие тонко применить данный им от природы юмор, как и то, что в минуты его гнева, лучше держаться от него подальше.

Говоря отдельно о юморе у этих людей, то он всегда беззлобный, а применяют они часто, в качестве своего не болевого оружия, не наносящего большого ущерба оппоненту.

Мужчины и женщины, родившиеся осенним днем 28 ноября, хорошо знают себе цену, в то же время, они умеют сопереживать, остро реагировать на несправедливость, всегда готовы оказать бескорыстную помощь нуждающемуся.

В любви эти люди страстные, а охватившее чувство, поглощает их целиком, так, что для этих людей, их собственные эмоции, могут в какой-то момент стать непосильной ношей.

Знак зодиака 28 ноября Стрельцы – совместимость

Известно, что женщины и мужчины Стрельцы - натуры чувственные, хоть и своевольные, всегда придерживающиеся своей точки зрения и отстаивающие ее. Это личности с горячим темпераментом.

Идеальный брачный партнер для них представители - Овна, Льва, Скорпиона, Водолея и Весов.

Создавать с Рыбами, Козерогом, Близнецами или со Стрельцом - можно, но здесь, как говориться - есть варианты...

А вот с кем лучше не связывать свою судьбу Стрельцу, так это с Тельцом и Раком, отношения не продлятся долго.

 

Советы Стрельцам, рожденным 28 ноября

Вам стоит найти более безопасный способ, давать выход своей неисчерпаемой физической энергии. Совершенствуйтесь и старайтесь лучше узнать себя. Пропускайте по возможности споры, ведь у оппонента свои аргументы и ненужно навязывать ему свое мнение.

Измеряйте свои идеи, также как и идеи других людей, партнеров по бизнесу. Живите в гармонии с собой и окружающими, наведите порядок в своей душе. Земных благ вам, счастья и любви...!

 

Известные Стрельцы, рожденные 28  ноября

Александр Блок - известный русский поэт.

Стефан Цвейг - австрийский писатель и критик.

Константин Симонов - советский писатель, поэт.

Дмитрий Лихачев - советский филолог, академик, искусствовед и сценарист.

 

 

 

 

Тэги: 

Обо всем на свете: