Погода на 28 апреля - прогноз Гидрометцентра, Гисметео сегодня...

Прогноз погоды Гидрометцетра на день 28 апреля - точный, подробно...

Апрель - средина весны. Это замечательная пора года, во время которой пробуждается природа - цветут различные травы, распускаются и начинают обильно расти деревья и цветы, перелетные птицы возвращаются с зимовки в свои гнезда. Что касается погоды, то в апреле холодных дней намного меньше, чем в марте, а под конец месяца нередко проявляется настоящая летняя жара.

Поэтому стандартные вопросы, по типу: "Сколько мне одеть рубашек, две или три?" или "В какую высоту сегодня будут сугробы?", которые вас беспокоили зимой, сменились на более простые: "А какая будет погода 28 апреля?", "Будет ли солнце 28 апреля?"

Чтобы ответить на эти простые вопросы, вы можете, в любой момент, обратится к официальным данным Гидрометцентра и сайта Гисметео. На этих интернет-ресурсах вы сможете найти подробный прогноз погоды на 28 апреля, а также на следующую неделю и месяц.

Если вам необходимо узнать погодных условиях в другом городе или в другой части страны, вы можете в любое время обратиться на любой интернет-ресурс о погоде, в которых вы сможете увидеть подробный прогноз погоды на 28 апреля.

В качестве дополнительной информации, мы предоставляем вам поговорки и пословицы о погоде, с помощью них вы сможете определить погоду на 28 апреля и ближайшие дни.

 

Погодные народные приметы на 28 апреля

- Если во время весенней пахоты было холодно, то во время весеннего сева будет жарко, и наоборот.

- Южный ветер дует несколько дней подряд — к дождю.

- Лучший улов лещей — когда зацветает черемуха.

- Щука ловится хорошо — когда дуб распускает лист.

 

Температура воздуха он-лайн на 28 апреля - прогноз погоды в городах бывшего СССР

Температура воздуха и воды он-лайн на 28 апреля - прогноз погоды на лучших морских куроратах мира

Погода 28 апреля 2017 года - прогноз сегодня днем

Погода 28 апреля 2018 года - прогноз сегодня днем

Погода 28 апреля 2019 года - прогноз сегодня днем

 

 

 

Тэги: 

Погода и приметы: