Погода на 28 марта - прогноз Гидрометцентра, Гисметео сегодня...

Прогноз погоды Гидрометцетра на день 28 марта - точный, подробно...

Для многих регионов, которые находятся в зоне с умеренно-континентальный климатов, март - переходный месяц от холодной к теплой погоде. Хоть он и считается первым месяцем весны, он довольно прохладный, а его первая половина нередко похожа на позднюю осень с постоянными дождями и резкими перепадами температуры.

Но все же, март месяц является отправной точкой к потеплению в году, в этот месяц каждый из нас преисполнен надеждой на скорый приход тепла, которое позволит нам отложить свои куртки и шапки до следующего сезона.

Как было сказано раннее, погода в этот месяц очень переменчива, поэтому вам стоит уточнить прогноз погоды на 28 марта, чтобы непогода не застигла вас врасплох. Узнать погоду на 28 марта вы можете с официальных данных Гисметео и Гидрометцентра.

Помните, где бы вы ни были, вы всегда можете узнать погоду на 28 марта в Москве, Брянске, Курске и других городах России, Казахстана, Беларуси и странах всего мира, а также самых популярных туристических центрах, с любого сайта о погоде.

В качестве дополнения, мы предлагаем вашему вниманию перечень примет и поговорок с предсказаниями погоды на 28 марта. С их помощью вы сможете самостоятельно построить прогноз погоды на неделю, месяц и целый сезон.

 

Погодные народные приметы на 28 марта

- Увидел скворца — весна у крыльца.

- Чайка прилетела — скоро лед пойдет.

- Журавль прилетел — тепло принес.

- Прилет жаворонка — к теплу.

- Увидел зяблика — жди стужу.

 

Температура воздуха он-лайн на 28 марта - прогноз погоды в городах бывшего СССР

Температура воздуха и воды он-лайн на 28 марта - прогноз погоды на лучших морских куроратах мира

Погода 28 марта 2017 года - прогноз сегодня днем

Погода 28 марта 2018 года - прогноз сегодня днем

Погода 28 марта 2019 года - прогноз сегодня днем

 

 

 

Тэги: 

Погода и приметы: